وزير المياه والبيئة يفتتح جلسة نقاشية حول المياه والطاقة والاستدامة البيئية بعدن
افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، الجلسة النقاشية الخامسة حول المياه والطاقة والاستدامة البيئية، التي أُقيمت ضمن فعاليات اليوم الثالث للمعرض الأول للمنتجات والصناعة الوطنية (صُنع محلياً بفخر)، تحت شعار (ابتكار وتكنولوجيا نحو اقتصاد أخضر).
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو اقتصاد كوريا الجنوبية بنسبة 0.7 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الجاري
[27/07/2021 07:23]
سيئول - سبأنت
سجل الاقتصادي الكوري الجنوبي نمواً خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 0.7 بالمائة، مقارنة بالربع الأول من العام نفسه، والذي سجل نموا ربع سنوي بنسبة 1.7 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي وذلك فضل تعافي الطلب المحلي القوي وانتعاش الصادرات.

واوضح البنك الكوري في بيان له، أن الاقتصاد الكوري نما بوتيرة قوية خلال الربع الثاني، وهو في طريقه لتحقيق نمو بنسبة 4 بالمائة..مشيراً الى ان اقتصاد البلاد نما بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي، وهو أسرع نمو من نوعه في عقد..مؤكداً إن النمو كان مدعومًا جزئيًا بانتعاش الاستهلاك الخاص في الربع الثاني.

وانكمش الاقتصاد الكوري بنسبتي 1.3 بالمائة و 3.2 بالمائة في الربعين الأول والثاني من العام الماضي 2020م، على التوالي، قبل أن يتوسع بنسبة 2.1 بالمائة في الربع الثالث ونسبة 1.2 بالمائة في الربع الرابع وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.


الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 110.34 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
الذهب يهبط مع تضاؤل الآمال في خفض أسعار الفائدة
8 دول في تحالف"أوبك بلس" تقر زيادة إنتاج النفط بـ206 آلاف برميل يوميا
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا