مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الأستاذ محمد أحمد الجنيد
[25/07/2021 02:59]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة، الى البروفيسور عبد الله الجنيد واخوانه وكافة آل الجنيد، وذلك في وفاة شقيقهم وزير المالية ومحافظ البنك المركزي الأسبق الأستاذ محمد أحمد الجنيد.

واشار فخامة الرئيس في برقيته، الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية وكفاءته الاقتصادية والمالية المشهودة..لافتاً الى سيرة حياته العملية والقيادية العطره من خلال كافة المواقع القيادية التي تبوأها طوال مسيرة حياته الحافلة بالتضحية والاخلاص والعطاء.

وعبر رئيس الجمهورية، عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الاليم..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال ابو بكر بازرعة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة اللواء البحسني
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا