وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مجلس تنسيق مقاومة تعز يدين جريمة إعدام أربعة من وجاهات البيضاء
[04/08/2016 06:14]
تعز-سبأنت
أدان مجلس تنسيق المقاومة الشعبية بمحافظة تعز الجريمة الإرهابية التي أقدمت على ارتكابها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بإعدام أربعة من وجاهات البيضاء رمياً بالرصاص وهم : الشيخ أحمد صالح العمري ، الشيخ محمد أحمد العمري ، الشيخ صالح أحمد العمري ، الشيخ صالح سالم بنه العمري، و ذلك بعد اختطافهم.
وأكد مجلس تنسيق المقاومة بتعز في بيان تلقت وكالو الانباء اليمنية(سبأ) نسخة من" ان الجريمة النكراء التي نفذتها المليشيا الانقلابية تعكس همجية وخسة و إرهاب هذه المليشيا التي تُظهر بوضوح الخصائص الإجرامية والإرهابية لها ..واصفاً ما حدث جريمة حرب ضد الإنسانية.
واستغرب البيان صمت الجهات الرسمية والأممية والمنظمات في مقدمتها الأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان الدولية والإقليمية والمحلية ..مطالبا بتشكيل لجنة تحقيق في جرائم الميليشيا الإنقلابية وبصورة عاجلة.
كما طالب مجلس تنسيق مقاومة تعز المبعوث الأممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد بإتخاذ موقف جاد وواضح حيال الجريمة الشنعاء ورفع الغطاء عن المليشيا والمصارحة بفشل المشاورات جراء صلف وتعنت الحوثيين وصالح..مشيراً الى ان اطالة الوقت في المشاورات لا تحل معها الا سقوط المزيد من الضحايا والدمار للوطن ارضاً وإنسان وبنى تحتيه.
وعبر المجلس عن تعازيه لأسر وذوي الشهداء، متمنياً للشهداء الرحمة وللجرحى الشفاء..مؤكدا أن الجريمة لن تمر وهي لا تسقط بالتقادم.