مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تناقش خطط نشاط اتحادات السلة والدراجات والكونغ فو
[01/07/2021 03:50]
عدن - سبأنت
ناقش القائم بأعمال وكيل قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة خالد خليفي، اليوم، مع رؤوساء الاتحاد اليمني للسلة عبدالستار الهمداني والاتحاد العام للدراجات محمد عيدروس، والاتحاد العام للكونغ فو محمد طارش، خطة انشطتهم للموسم الرياضي ٢٠٢١- ٢٠٢٢م، بما تتضمنه من بطولات محلية ومشاركات خارجية ودورات تحكيمية.

وأكد الوكيل خليفي، أن هذه اللقاءات مع رؤساء الاتحادات تهدف إلى مناقشة التصورات المقدمة منها لإقرارها ضمن روزنامة للموسم الجديد المقرر إقامتها خلال المدة من شهر سبتمبر ٢٠٢١وحتى مارس٢٠٢٢م .. لافتا إلى حرص الوزارة على عودة النشاط الرياضي الموسمي المنظم بشكل تدريجي يتوافق مع الإمكانيات المالية المتاحة ويحقق الأهداف المرسومة.

وعبر خليفي عن تقديره للجهود التي تبذلها الاتحادات الرياضية في سبيل الحفاظ على استمرار المشاركات المحلية والخارجية رغم كل الظروف.

من جانبهم استعرض رؤساء اتحادات السلة والدراجات والكونغ فو، خطط اتحاداتهم للنشاط الداخلي والخارجي والدورات التدريبية، فضلًا عن الأمور اللوجستية الأخرى.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا