رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: مأرب عصية ولن يدخلها الحوثيون الا اسرى ولن يعودوا من جبهاتها إلا صرعى
[23/06/2021 07:10]
عدن - سبأنت
قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة "ان مليشيا الحوثي المدعومة من ايران تسوق من جديد الآلاف من عناصرها والمغرر بهم من ابناء القبائل والاطفال المجندين من مخرجات ما يسمى (المراكز الصيفية) وعتادها الثقيل والمتوسط المنهوب من معسكرات الدولة، لهجمات انتحارية ومحارق مفتوحة في مختلف جبهات محافظة مأرب".

‏واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان مليشيا الحوثي لا تبدي اي اكتراث بخسائرها البشرية الفادحة التي تدفعها مع كل تصعيد في مارب طالما وهي قادرة على حشد المزيد من أبناء القبائل وتجنيد الاطفال، فيما المدعو حسن ايرلو وخبراء ايران وحزب الله وقياداتها يديرون المعارك من غرف عمليات في العاصمة المختطفة صنعاء".

‏ودعا الارياني، المغرر بهم من ابناء القبائل عدم الوقوع ضحية الأوهام التي تروجها مليشيا الحوثي الارهابية بتحقيق انتصارات في محافظة مأرب..مؤكداً ان مأرب عصية ولن يدخلها الحوثيون الا اسرى ولن يعودوا من جبهاتها إلا اشلاء.

وناشد الارياني، كل اب وام بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي الارهابية الحفاظ على ابنائهم وفلذات اكبادهم وعدم القائهم ادوات رخيصة بيد الحوثي وجسر عبور لتنفيذ المخططات والأحلام التوسعية الفارسية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا