محافظ عدن يقر زيادة حافز المعلمين وتنفيذ حملة نظافة للمدارس في عموم المديريات
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الخميس، مع قيادة مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، القضايا المتعلقة بسير العملية التعليمية وأوضاع المعلمين.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الاعلى للطاقة يستعرض عدد من التقارير والمواضيع ومستوى تنفيذ القرارات السابقة
[23/06/2021 03:06]

الرياض - سبأنت :

استعرض المجلس الاعلى للطاقة في اجتماعه برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس الدكتور معين عبدالملك، عدد من التقارير والمواضيع المدرجة على جدول اعماله، ومستوى تنفيذ قراراته السابقة.

واجرى المجلس في اجتماعه المنعقد عبر الاتصال المرئي، تقييما شاملا بمستوى تنفيذ القرارات السابقة، ومدى التزام المحافظات المستفيدة من منحة المشتقات النفطية السعودية برفع تقارير شهرية حول الإصلاحات التي تم اجراءها ضمن النقاط المتفق عليها.

وشدد رئيس الوزراء، على أهمية مضاعفة الجهود لتنفيذ الالتزامات المتفق عليها مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، بما يعظم الاستفادة من منحة المشتقات النفطية السعودية واسهامها في إيجاد حلول دائمة لمشكلة الكهرباء.. مشيرا الى المسؤولية التكاملية على المستويين المركزي والمحلي في تنفيذ هذه الالتزامات، وفق البرنامج الزمني المحدد.

وقدم وزير الكهرباء والطاقة أنور كلشات تقرير حول توزيع الدفعتين الأولى من منحة المشتقات النفطية السعودية، والتزام المحافظات المستفيدة برفع تقارير شهرية .. مشيرا الى البدائل المعتمدة لنقل الوقود الى المحافظات المستفيدة، والتجهيزات الجارية لطلب الدفعة الثالثة من المنحة.

فيما تطرق وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، الى الجهود التي تبذلها مصافي عدن وشركة النفط في استقبال منحة المشتقات، والمقترحات الكفيلة باستمرار وتعزيز هذا الدور.

كما قدم امين عام مجلس الوزراء رئيس لجنة التسيير المشتركة للاشراف ومتابعة تنفيذ اتفاقية منحة المشتقات النفطية بين اليمن والسعودية، مطيع دماج، تقرير حول عمل اللجنة وطبيعة المهام التي انجزتها والتنسيقات الجارية مع الجهات المختصة المركزية والمحلية لضمان تنفيذ الالتزامات المنصوص عليها في اتفاقية المنحة.

هذا وسيواصل المجلس الأعلى للطاقة اجتماعه غدا الخميس، لاستكمال مناقشة التقارير والموضوعات المدرجة على جدول اعماله.


محافظ عدن يقر زيادة حافز المعلمين وتنفيذ حملة نظافة للمدارس في عموم المديريات
السفير الأحمدي يناقش مع وزير الخارجية البحريني تطورات الأوضاع في اليمن
منظمة إرادة توثق اعتقال 6,417 مدنياً بينهم 217 طفلًا وتهجّر آلاف المدنيين خلال العام 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا