محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، قرار رقم (5) لعام 2026م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لمنشآتي بالرواس وبن شمسان للصرافة وإغلاق مقراتها.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,045.14، بانخفاض وقدره 1.59 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الاعلى للطاقة يستعرض عدد من التقارير والمواضيع ومستوى تنفيذ القرارات السابقة
[23/06/2021 03:06]

الرياض - سبأنت :

استعرض المجلس الاعلى للطاقة في اجتماعه برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس الدكتور معين عبدالملك، عدد من التقارير والمواضيع المدرجة على جدول اعماله، ومستوى تنفيذ قراراته السابقة.

واجرى المجلس في اجتماعه المنعقد عبر الاتصال المرئي، تقييما شاملا بمستوى تنفيذ القرارات السابقة، ومدى التزام المحافظات المستفيدة من منحة المشتقات النفطية السعودية برفع تقارير شهرية حول الإصلاحات التي تم اجراءها ضمن النقاط المتفق عليها.

وشدد رئيس الوزراء، على أهمية مضاعفة الجهود لتنفيذ الالتزامات المتفق عليها مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، بما يعظم الاستفادة من منحة المشتقات النفطية السعودية واسهامها في إيجاد حلول دائمة لمشكلة الكهرباء.. مشيرا الى المسؤولية التكاملية على المستويين المركزي والمحلي في تنفيذ هذه الالتزامات، وفق البرنامج الزمني المحدد.

وقدم وزير الكهرباء والطاقة أنور كلشات تقرير حول توزيع الدفعتين الأولى من منحة المشتقات النفطية السعودية، والتزام المحافظات المستفيدة برفع تقارير شهرية .. مشيرا الى البدائل المعتمدة لنقل الوقود الى المحافظات المستفيدة، والتجهيزات الجارية لطلب الدفعة الثالثة من المنحة.

فيما تطرق وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، الى الجهود التي تبذلها مصافي عدن وشركة النفط في استقبال منحة المشتقات، والمقترحات الكفيلة باستمرار وتعزيز هذا الدور.

كما قدم امين عام مجلس الوزراء رئيس لجنة التسيير المشتركة للاشراف ومتابعة تنفيذ اتفاقية منحة المشتقات النفطية بين اليمن والسعودية، مطيع دماج، تقرير حول عمل اللجنة وطبيعة المهام التي انجزتها والتنسيقات الجارية مع الجهات المختصة المركزية والمحلية لضمان تنفيذ الالتزامات المنصوص عليها في اتفاقية المنحة.

هذا وسيواصل المجلس الأعلى للطاقة اجتماعه غدا الخميس، لاستكمال مناقشة التقارير والموضوعات المدرجة على جدول اعماله.


السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية في مديرية صبر الموادم
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من التحالف سبل التنسيق المشترك لتعزيز الأمن والإستقرار
لقاء عسكري تشاوري في عدن يناقش ترتيبات تنظيم وتوحيد التشكيلات العسكرية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية

المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية

العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة

تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية

رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا