مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية
[22/06/2021 12:03]

عدن - سبأنت

شاركت وزارة التخطيط والتعاون الدولي ممثلة بوكيل الوزارة منصور زيد، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية المنعقد بمشاركة عدد من الدول والمنظمات والمراكز ذات العلاقة بالأمن الغذائي.

وتطرق الوكيل زيد في كلمة له، إلى الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي تعيشها اليمن بسبب الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الانقلابية وأسبابها وتداعياتها على الأمن الغذائي وجائحة كورونا .. مؤكدا قيام وزارة التخطيط بأدوار وجهود كبيرة لإنجاح الإطار الاستراتيجي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ٢٠–٣٠ للأمم المتحدة وخصوصا الهدف الثاني وهو القضاء على الجوع مع الشركاء الدوليين والدول العربية والمراكز البحثية.

من جانبها استعرضت ممثلة جامعة الدول العربية ندى العجيري، التحديات في المنطقة العربية ودور الجامعة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض مراحل القضاء على الجوع وفق استراتيجية ومجموعات الدول والحوار مع المجموعات والوزارات الحكومية والقطاع الخاص والمجتمع المدني وكل من له ارتباط في الخطة التنفيذية وصياغة نتائج الحوارات لاستيعابها في الخطة التنفيذية والعمل على مشروعات استراتيجية طويلة الأجل.





مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
أمن لحج يتوّج بالبطولة الكروية الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الجيش يفشل هجوماً حوثياً في جبهة رازح
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الرئيس البرتغالي
وزير الاتصالات يناقش مع رئيس جامعة عدن تنسيق الجهود لتنظيم مؤتمر التحول الرقمي
وكيل محافظة تعز يشدد على أهمية تحصيل الموارد الزكوية وضبط المخالفين
توقيع اتفاقية شراكة لتنفيذ مشروع الحقيبة المدرسية لدعم أكثر من 11 ألف طالباً وطالبة بعدن
مؤتمر تشاوري نسوي بعدن يناقش قضايا الحقوق والعدالة وتمكين المرأة
وزيرة الدولة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون لدعم وتمكين المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا