تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
فاز باريس سان جيرمان، بطل الدوري الفرنسي، على ليستر سيتي، بطل الدوري الإنكليزي، برباعية نظيفة فجر الأحد في ملعب ستاب هاب سنتر في مدينة كارسون الأميركية وذلك ضمن مسابقة كأس الأبطال الدولية الودية.
وسجل رباعية الفريق الباريسي كل من الأوروغوياني إيدينسون كافاني من ركلة جزاء (26) ونانيتامو ايكوني (45) والبرازيلي لوكاس مورا (64) وأودسون إدوارد (90).
فيما تفوق ليفربول الإنكليزي على ميلان الإيطالي 2-0 في مباراة ودية ضمن كأس الأبطال الدولية الودية، وسيطر الحمر على مجريات الشوط الأول، لكنهم فشلوا في دك شباك البرازيلي غابريال فاسكونسيلوس فيريرا حارس ميلان.
وأظهر ليفربول وجهاً مغايراً في النصف الثاني من عمر اللقاء في ظل تألق نجمه البلجيكي ديفوك أوريغي، إذ ضرب المهاجم الفذ دفاعات النادي اللومباردي وسدد كرة قوية تهادت داخل الشباك مانحاً الميرسي سايد الأسبقية (59).
بعدها، سدد الإسباني البرتو مورينو كرة قوية ارتطمت بأحد مدافعي ميلان وتهادت أمام البرازيلي روبرتو فيرمينو مؤكداً انتصار كتيبة المدرب الألماني يورغن كلوب.