رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية تمويل وتنفيذ عشرة مشاتل بمديريات يافع
[21/06/2021 02:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، مع المدير التنفيذي لمؤسسة يافع للتنمية خالد الحصيني، إمكانية تمويل وتنفيذ عشرة مشاتل لزراعة والاكثار من البن في مديريات يافع .

وفي اللقاء، أشاد الوزير السقطري، بجهود مؤسسة يافع للتنمية ودعمها المستمر للقطاع الزراعي والتي من شأنها إعادة تأهيل القطاع الزراعي خصوصا، فيما يتعلق بزراعة شتلات البن، بما يعزز من قيمة الانتاج وجودته وتحسين معيشة المزارعين ويوفر فرص العمل المدرة للدخل.. مؤكداً حرص الوزارة على التعاون والشراكة مع المؤسسات الداعمة والعاملة في القطاع الزراعي وبما يكفل من ترشيد الدعم ويحدد خارطة الاحتياجات والاستجابة الملحة.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة يافع للتنمية، نشاط المؤسسة ومساهمتها الفاعلة في تطوير القطاع الزراعي وتقديم الخدمات للمزارعين واحتياجات المؤسسة وسبل تطويرها ودعمها.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع الري واستصلاح الأراضي الزراعية أحمد الزامكي ووكيل الوزارة لقطاع تنمية الانتاج عبدالملك ناجي ومدير مكتب الوزير الدكتور مساعد القطيبي ومدير مكتب المؤسسة بعدن حسن المرفدي ومدير الدراسات في المركز المهندس جمال حلبوب.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا