مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في شبوة حول الإكتشاف المبكر للإعاقة
[21/06/2021 01:54]
شبوة - سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، دورة تدريبية حول الإكتشاف المبكر للإعاقة والتي ينظمها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وتهدف الدورة على مدى ستة أيام، إكساب 20 متدرباً من الكوادر الصحية العاملة في مجال الرعاية الصحية الأولية بمديريات المحافظة، عدد من المعارف والمهارات العلمية والعملية اللازمة في مجال الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والحيلولة دون إصابتهم بها.

و أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، على أهمية تأهيل وتدريب الكوادر الصحية في مختلف الجوانب وفي مقدمتها الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والترصد الوبائي والتوعية والتثقيف الصحي حول الإعاقة وذلك للتخفيف من معاناة ذوي الإعاقة، وحث المتدربين على ضرورة الاستفادة من المعارف والخبرات النظرية والتطبيقية خلال الدورة.

من جانبه أشاد نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي ناصر،بالدعم والاهتمام الكبير الذي يوليه الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالقطاع الصحي في شبوة وفي مقدمتها جوانب التدريب والتأهيل.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا