عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في شبوة حول الإكتشاف المبكر للإعاقة
[21/06/2021 01:54]
شبوة - سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، دورة تدريبية حول الإكتشاف المبكر للإعاقة والتي ينظمها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وتهدف الدورة على مدى ستة أيام، إكساب 20 متدرباً من الكوادر الصحية العاملة في مجال الرعاية الصحية الأولية بمديريات المحافظة، عدد من المعارف والمهارات العلمية والعملية اللازمة في مجال الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والحيلولة دون إصابتهم بها.

و أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، على أهمية تأهيل وتدريب الكوادر الصحية في مختلف الجوانب وفي مقدمتها الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والترصد الوبائي والتوعية والتثقيف الصحي حول الإعاقة وذلك للتخفيف من معاناة ذوي الإعاقة، وحث المتدربين على ضرورة الاستفادة من المعارف والخبرات النظرية والتطبيقية خلال الدورة.

من جانبه أشاد نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي ناصر،بالدعم والاهتمام الكبير الذي يوليه الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالقطاع الصحي في شبوة وفي مقدمتها جوانب التدريب والتأهيل.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا