رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في شبوة حول الإكتشاف المبكر للإعاقة
[21/06/2021 01:54]
شبوة - سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، دورة تدريبية حول الإكتشاف المبكر للإعاقة والتي ينظمها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وتهدف الدورة على مدى ستة أيام، إكساب 20 متدرباً من الكوادر الصحية العاملة في مجال الرعاية الصحية الأولية بمديريات المحافظة، عدد من المعارف والمهارات العلمية والعملية اللازمة في مجال الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والحيلولة دون إصابتهم بها.

و أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، على أهمية تأهيل وتدريب الكوادر الصحية في مختلف الجوانب وفي مقدمتها الإكتشاف المبكر للإعاقة لدى الأطفال والترصد الوبائي والتوعية والتثقيف الصحي حول الإعاقة وذلك للتخفيف من معاناة ذوي الإعاقة، وحث المتدربين على ضرورة الاستفادة من المعارف والخبرات النظرية والتطبيقية خلال الدورة.

من جانبه أشاد نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي ناصر،بالدعم والاهتمام الكبير الذي يوليه الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بالقطاع الصحي في شبوة وفي مقدمتها جوانب التدريب والتأهيل.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا