رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 29.5 بالمائة في شهر يونيو
[21/06/2021 08:10]
سيئول - سبأنت
سجلت صادرات كوريا الجنوبية ارتفاعاً بنسبة 29.5 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوماً من شهر يونيو الجاري بقيمة 32.4 مليار دولار أمريكي مقارنة بـ 25 مليار دولار في العام السابق على خلفية الطلب القوي على الرقائق والسيارات والمنتجات البترولية.

واوضحت هيئة الجمارك في بيانات لها، اليوم الاثنين، ان الشحنات الصادرة من رقائق الذاكرة ارتفعت بنسبة 28.5 بالمائة على أساس سنوي ، وقفزت صادرات السيارات بنسبة 62.2 بالمائة على الرغم من نقص المعروض العالمي من رقائق السيارات..مشيرة الى أن الواردات زادت بنسبة 29.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 32.1 مليار دولار ، مما أدى إلى فائض تجاري قدره 291 مليون دولار خلال الفترة المذكورة.

وارتفعت صادرات المنتجات البترولية بنسبة 58.6 بالمائة على أساس سنوي مع ارتفاع أسعار النفط وسط الانتعاش الاقتصادي العالمي.

ويشهد الاقتصاد الكوري الجنوبي انتعاشا على خلفية الصادرات القوية وإنعاش الاستهلاك.


النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
مؤشرات الاسهم تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
الدولار يتراجع عن أعلى مستوى في 18 شهرا
النفط ينخفض مع تقييم توقعات الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.58 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا