رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بمجال الصحة الإنجابية بمشاركة 60 كادرا من عدن وتعز وأبين
[20/06/2021 02:42]

عدن - سبأنت :

نظمت الجمعية الوطنية للقابلات بالتعاون مع كتلة الصحة ومنظمة الصحة العالمية وإشراف قطاع السكان بوزارة الصحة، اليوم، ورشة عمل خاصة بتقييم نتائج الدراسة التحليلية لوضع تقديم الخدمات الشاملة والمتكاملة في الصحة الإنجابية بحالات الطوارئ.

وأقيمت الورشة بمشاركة 60 كادرا من وزارة الصحة، ومدراء مكاتب الصحة، والصحة الانجابية والسلطة المحلية في المحافظات التي شملتها الدراسة بمديريات الشيخ عثمان في عدن، والمعافر في تعز ولودر في أبين، واستعرضت الورشة خلاصة نتائج الدراسة وأهدافها وعناصرها والتوصيات التي خرجت بها.

وأكد نائب وزير الصحة والسكان الدكتور عبدالله دحان، أهمية الورشة في تعزيز مفاهيم الحفاظ على صحة متكاملة للأم والطفل والسير باتجاه تحقيق الأهداف المنشودة في الحد من وفيات الأمهات.

حضر افتتاح الورشة وكيلا وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، وقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، والوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، ومدير عام الصحة الإنجابية بوزارة الصحة الدكتورة حميدة زيد ومن الجمعية الوطنية للقابلات ماجدة عبدالجليل.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الإعلامي والبحثي بين مكتب وكالة (سبأ) ومركز مداد حضرموت
محافظ شبوة يناقش حلول تراجع المياه الجوفية ومشاريع الموازنات وخطط صيانة الطرق
اجتماع في عدن يناقش إنشاء مجلس مشترك لتعزيز الصحة وتغيير السلوك المجتمعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
الخنبشي يناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة القضائية والتنفيذية ويشيد بجهود قيادة وضباط وأفراد الشرطة العسكرية
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية الاعتماد على المشاريع المستدامة والتنويع الاقتصادي
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
محافظ المهرة يناقش مع لجنة وزارية آلية استلام وتشغيل الميازين
محافظ أبين يناقش أوضاع نادي فحمان الرياضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا