نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع المؤتمر بمحافظة إب يؤكد وقوفه خلف الشرعية الدستورية
[31/07/2016 11:42]
إب-سبأنت

اكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب الوقوف صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي رئيس المؤتمر الشعبي العام ،والحكومته بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وقال فرع المؤتمر بالمحافظة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه " ان ما اقدمت عليه مؤخراً تلك الفئة المارقة من إعلان تشكيل مجلس سياسي جديد يعد انقلاب اخر يضاف الى مسلسل جرائمها بحق الوطن واستمرارها في مشروعها التدميري الرامي الى تحويل بلدنا الحبيب الى بؤرة من بؤر الصراع المستمر فلم تراعي اي حرمات لدماء المسلمين ولم تراعي اي احترام للمبادئ الانسانية ".

واضاف البيان " ان الاعلان الاخير للمليشيا الانقلابية ماهو الا محاولة لتكريس مبدأ الأرض المحروقة التي تعلمته من ارباب النازية وصناع الإرهاب الدولي".

واشاد البيان بالتضحيات الكبيرة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المدن والمحافظات ..مشيراً الى ان تلك التضحيات سيكتبها التاريخ بأحرف من نور على مر العصور.

وقال "ايها المرابطون في ميادين الشرف والبطولة في كل ارجاء الوطن الحبيب يامن تقدمون التضحيات في زمان ومكان وتتصدون للفئة الانقلابية التي ارادت تدمير اليمن ، انه لولا تضحياتكم لما توقف بغي الفئات الضالة من مليشيا الحوثي وصالح ولما عرفت لبغيها حدود ولاستمرت في مشروعها التدميري والتخريبي".

واكد فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة انهم سيكونون القوة الرادعة التي تتحطم عليها مغامرات المارقين من الفئات الانقلابية..معاهدين كافة انباء الشعب اليمني والقيادة السياسية الحكيمة بانهم لن يحيدوا عن مبادئهم الوطنية.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا