قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع المؤتمر بمحافظة إب يؤكد وقوفه خلف الشرعية الدستورية
[31/07/2016 11:42]
إب-سبأنت

اكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب الوقوف صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي رئيس المؤتمر الشعبي العام ،والحكومته بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وقال فرع المؤتمر بالمحافظة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه " ان ما اقدمت عليه مؤخراً تلك الفئة المارقة من إعلان تشكيل مجلس سياسي جديد يعد انقلاب اخر يضاف الى مسلسل جرائمها بحق الوطن واستمرارها في مشروعها التدميري الرامي الى تحويل بلدنا الحبيب الى بؤرة من بؤر الصراع المستمر فلم تراعي اي حرمات لدماء المسلمين ولم تراعي اي احترام للمبادئ الانسانية ".

واضاف البيان " ان الاعلان الاخير للمليشيا الانقلابية ماهو الا محاولة لتكريس مبدأ الأرض المحروقة التي تعلمته من ارباب النازية وصناع الإرهاب الدولي".

واشاد البيان بالتضحيات الكبيرة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المدن والمحافظات ..مشيراً الى ان تلك التضحيات سيكتبها التاريخ بأحرف من نور على مر العصور.

وقال "ايها المرابطون في ميادين الشرف والبطولة في كل ارجاء الوطن الحبيب يامن تقدمون التضحيات في زمان ومكان وتتصدون للفئة الانقلابية التي ارادت تدمير اليمن ، انه لولا تضحياتكم لما توقف بغي الفئات الضالة من مليشيا الحوثي وصالح ولما عرفت لبغيها حدود ولاستمرت في مشروعها التدميري والتخريبي".

واكد فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة انهم سيكونون القوة الرادعة التي تتحطم عليها مغامرات المارقين من الفئات الانقلابية..معاهدين كافة انباء الشعب اليمني والقيادة السياسية الحكيمة بانهم لن يحيدوا عن مبادئهم الوطنية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا