تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع المؤتمر بمحافظة إب يؤكد وقوفه خلف الشرعية الدستورية
[31/07/2016 11:42]
إب-سبأنت

اكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب الوقوف صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي رئيس المؤتمر الشعبي العام ،والحكومته بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وقال فرع المؤتمر بالمحافظة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه " ان ما اقدمت عليه مؤخراً تلك الفئة المارقة من إعلان تشكيل مجلس سياسي جديد يعد انقلاب اخر يضاف الى مسلسل جرائمها بحق الوطن واستمرارها في مشروعها التدميري الرامي الى تحويل بلدنا الحبيب الى بؤرة من بؤر الصراع المستمر فلم تراعي اي حرمات لدماء المسلمين ولم تراعي اي احترام للمبادئ الانسانية ".

واضاف البيان " ان الاعلان الاخير للمليشيا الانقلابية ماهو الا محاولة لتكريس مبدأ الأرض المحروقة التي تعلمته من ارباب النازية وصناع الإرهاب الدولي".

واشاد البيان بالتضحيات الكبيرة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المدن والمحافظات ..مشيراً الى ان تلك التضحيات سيكتبها التاريخ بأحرف من نور على مر العصور.

وقال "ايها المرابطون في ميادين الشرف والبطولة في كل ارجاء الوطن الحبيب يامن تقدمون التضحيات في زمان ومكان وتتصدون للفئة الانقلابية التي ارادت تدمير اليمن ، انه لولا تضحياتكم لما توقف بغي الفئات الضالة من مليشيا الحوثي وصالح ولما عرفت لبغيها حدود ولاستمرت في مشروعها التدميري والتخريبي".

واكد فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة انهم سيكونون القوة الرادعة التي تتحطم عليها مغامرات المارقين من الفئات الانقلابية..معاهدين كافة انباء الشعب اليمني والقيادة السياسية الحكيمة بانهم لن يحيدوا عن مبادئهم الوطنية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا