"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
انتزعت الفرق الميدانية التابعة لمشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، 3765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة منذ بداية شهر نوفمبر وحتى يوم 21 منه، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع المؤتمر بمحافظة إب يؤكد وقوفه خلف الشرعية الدستورية
[31/07/2016 11:42]
إب-سبأنت

اكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب الوقوف صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي رئيس المؤتمر الشعبي العام ،والحكومته بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وقال فرع المؤتمر بالمحافظة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه " ان ما اقدمت عليه مؤخراً تلك الفئة المارقة من إعلان تشكيل مجلس سياسي جديد يعد انقلاب اخر يضاف الى مسلسل جرائمها بحق الوطن واستمرارها في مشروعها التدميري الرامي الى تحويل بلدنا الحبيب الى بؤرة من بؤر الصراع المستمر فلم تراعي اي حرمات لدماء المسلمين ولم تراعي اي احترام للمبادئ الانسانية ".

واضاف البيان " ان الاعلان الاخير للمليشيا الانقلابية ماهو الا محاولة لتكريس مبدأ الأرض المحروقة التي تعلمته من ارباب النازية وصناع الإرهاب الدولي".

واشاد البيان بالتضحيات الكبيرة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المدن والمحافظات ..مشيراً الى ان تلك التضحيات سيكتبها التاريخ بأحرف من نور على مر العصور.

وقال "ايها المرابطون في ميادين الشرف والبطولة في كل ارجاء الوطن الحبيب يامن تقدمون التضحيات في زمان ومكان وتتصدون للفئة الانقلابية التي ارادت تدمير اليمن ، انه لولا تضحياتكم لما توقف بغي الفئات الضالة من مليشيا الحوثي وصالح ولما عرفت لبغيها حدود ولاستمرت في مشروعها التدميري والتخريبي".

واكد فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة انهم سيكونون القوة الرادعة التي تتحطم عليها مغامرات المارقين من الفئات الانقلابية..معاهدين كافة انباء الشعب اليمني والقيادة السياسية الحكيمة بانهم لن يحيدوا عن مبادئهم الوطنية.


"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا