رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمأرب لدعم القطاعات الخدمية ومساندة جهودها
[19/06/2021 02:09]
مأرب - سبأنت

بدأت بمدينة مأرب، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بتدريب وتأهيل أعضاء اللجان المجتمعية في مديرية الوادي حول كيفية دعم القطاعات الخدمية ومساندة جهودها والمساهمة في حل كافة القضايا العائقة أمامها.

وتهدف الدورة التي تنظمها مؤسسة سد مأرب للتنمية على مدى أربعة أيام، إلى إكساب 15 مشاركا من الشخصيات الاجتماعية والوجاهات القبلية يمثلون كافة مناطق مديرية الوادي، أساسيات عمل إدارة القطاعات الخدمية وكيفية تفعيل الجهود المجتمعية لمساندة تلك القطاعات وتقديم الدعم اللازم لها لضمان استمرار تقديم خدماتها للمجتمع، وتفعيل آلية التواصل والتنسيق مع الجهات الرسمية المختصة وتفعيل دور القيادات المجتمعية البارزة والشخصيات والوجاهات القبلية المؤثرة وإشراكهم في حل كافة المشاكل والقضايا المعيقة للمشاريع التنموية والقطاعات الخدمية في مناطقهم.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا