عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، بحضور نائبة السفير صوفيا هيرتسبيرغ
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية خاصة بمرض فقر الدم المنجلي بمأرب
[19/06/2021 02:04]
مأرب - سبأنت
نظمت المؤسسة اليمنية لرعاية مرضی الدم الوراثي، اليوم، في مستشفی كری العام بمحافظة مأرب، فعالية توعوية خاصة بمرض فقر الدم المنجلي بمناسبة اليوم العالمي لفقر الدم المنجلي (الثلاسيميا) الذي يصادف الـ 19 من يونيو.

وفي الفعالية، أكد مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور عبدالعزيز الشدادي، أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات وإحياء مثل هذه المناسبات العالمية بهدف المساهمة في رفع مستوى الوعي الصحي والتثقيف المجتمعي بهذا المرض وأعراضه ومخاطره وطرق انتقاله وكيفية علاجه و الوقاية منه والحد من تفشيه وانتشاره.

من جانبه استعرض أمين عام المؤسسة اليمنية لرعاية مرضی فقر الدم المنجلي ( الثلاسيميا ) أحمد الفقيه، أهم المشاريع والأنشطة التي نفذتها مؤسسته خلال العشر السنوات الماضية..موضحاً أن المؤسسة نفذت نحو 20 حملة طبية استفاد منها (1100) من مرضى فقر الدم المنجلي ،بالإضافة إلى تنفيذ 9 حملات توعية استهدفت 8 آلاف شخص في عموم المحافظات اليمنية.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا