رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية للعام 2020-2021 في كنترول عدن المركزي
[19/06/2021 01:15]
عدن - سبأنت

دشن محافظ محافظة عدن أحمد لملس، اليوم، أعمال تصحيح اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي2020-2021 في الكنترول المركزي بعدن.

وفي التدشين الذي حضره وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات الدكتور محمد باسليم، استمع المحافظ لملس، من رئيس كنترول عدن أبوبكر فضل، الى شرح مفصل حول الآلية المتبعة للقيام بعملية التصحيح وعدد العاملين والدفاتر التي سيتم تصحيحها..متعرفاً على أبرز الصعوبات التي قد تواجه سير أعمال التصحيح..مشدداً على أهمية بدل مزيداً من الجهود للإنتهاء من اعمال التصحيح في الوقت المحدد له.

بدوره أكد وكيل مساعد قطاع المناهج والتوجيه الدكتور عبدالغني الشوذبي، عن بدء عملية التصحيح في الكنترول المركزي عدن والذي يشمل محافظات عدن وأبين ولحج والضالع والحديدة.. مثمناً الدعم المقدم من محافظ عدن أحمد لملس، وتذليله كافة الصعوبات وتوفير الامكانيات والأجواء الملائمة للبدء بعملية التصحيح بكنترول عدن.

من جانبه افاد رئيس كنترول عدن أبوبكر فضل، أن اجمالي عدد الطلاب والطالبات الذي سيتم تصحيح دفاترهم في كنترول عدن 36 ألف و250 طالب وطالبة.

حضر التدشين مدير مكتب التربية بعدن الدكتور محمد الرقيبي.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا