رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية للعام 2020-2021 في كنترول عدن المركزي
[19/06/2021 01:15]
عدن - سبأنت

دشن محافظ محافظة عدن أحمد لملس، اليوم، أعمال تصحيح اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي2020-2021 في الكنترول المركزي بعدن.

وفي التدشين الذي حضره وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات الدكتور محمد باسليم، استمع المحافظ لملس، من رئيس كنترول عدن أبوبكر فضل، الى شرح مفصل حول الآلية المتبعة للقيام بعملية التصحيح وعدد العاملين والدفاتر التي سيتم تصحيحها..متعرفاً على أبرز الصعوبات التي قد تواجه سير أعمال التصحيح..مشدداً على أهمية بدل مزيداً من الجهود للإنتهاء من اعمال التصحيح في الوقت المحدد له.

بدوره أكد وكيل مساعد قطاع المناهج والتوجيه الدكتور عبدالغني الشوذبي، عن بدء عملية التصحيح في الكنترول المركزي عدن والذي يشمل محافظات عدن وأبين ولحج والضالع والحديدة.. مثمناً الدعم المقدم من محافظ عدن أحمد لملس، وتذليله كافة الصعوبات وتوفير الامكانيات والأجواء الملائمة للبدء بعملية التصحيح بكنترول عدن.

من جانبه افاد رئيس كنترول عدن أبوبكر فضل، أن اجمالي عدد الطلاب والطالبات الذي سيتم تصحيح دفاترهم في كنترول عدن 36 ألف و250 طالب وطالبة.

حضر التدشين مدير مكتب التربية بعدن الدكتور محمد الرقيبي.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا