الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع رسوم صادرات القمح الروسية
[18/06/2021 10:57]

موسكو ـ سبأنت
ستشهد رسوم صادرات القمح وأصناف أخرى من الحبوب الروسية في الفترة من 23 وحتى 29 يونيو الجاري زيادة، وفقا لبيان نشر على موقع وزارة الزراعة الروسية.

وستبلغ رسوم صادرات القمح 38.1 دولار للطن، ورسوم تصدر الشعير 39.6 دولار للطن، أما رسوم تصدير الذرة ستبلغ 50.2 دولار للطن.

وتعمل الحكومة الروسية من خلال رفع رسوم التصدير على أصناف من الحبوب على فرض حالة من الاستقرار على أسعار هذه المنتجات في السوق المحلية.

وللمقارنة فإن رسوم تصدير القمح للفترة من 17 وحتى 22 من الشهر الجاري تبلغ 33.3 دولار للطن، والشعير 39.6 دولار للطن، والذرة 48.2 دولار للطن.




الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا