قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع رسوم صادرات القمح الروسية
[18/06/2021 10:57]

موسكو ـ سبأنت
ستشهد رسوم صادرات القمح وأصناف أخرى من الحبوب الروسية في الفترة من 23 وحتى 29 يونيو الجاري زيادة، وفقا لبيان نشر على موقع وزارة الزراعة الروسية.

وستبلغ رسوم صادرات القمح 38.1 دولار للطن، ورسوم تصدر الشعير 39.6 دولار للطن، أما رسوم تصدير الذرة ستبلغ 50.2 دولار للطن.

وتعمل الحكومة الروسية من خلال رفع رسوم التصدير على أصناف من الحبوب على فرض حالة من الاستقرار على أسعار هذه المنتجات في السوق المحلية.

وللمقارنة فإن رسوم تصدير القمح للفترة من 17 وحتى 22 من الشهر الجاري تبلغ 33.3 دولار للطن، والشعير 39.6 دولار للطن، والذرة 48.2 دولار للطن.




بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
ترامب يعلق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على كندا
النفط يرتفع لليوم الرابع على التوالي
الدولار يحوم قرب أدنى مستوياته
الذهب يستقر والأنظار على محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا