وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"دلتا" تواصل تفشيها في بريطانيا والمانيا
[18/06/2021 10:52]

لندن ـ سبأنت
تواصل سلالة "دلتا" من فيروس كورونا والتي اكتشفت لأول مرة في الهند تفشيها بوتائر متصاعدة في المملكة المتحدة، ومن المتوقع أن تصبح السلالة السائدة في ألمانيا في غضون أشهر قليلة.

وأعلنت هيئة الصحة العامة في إنجلترا اليوم الجمعة تسجيلها 33630 إصابة جديدة بالسلالة الهندية شديدة العدوى خلال الأسبوع الأخير (مقابل 29892 و12431 إصابة في الأسبوعين السابقين على التوالي)، مشيرة إلى أن إجمالي عدد الإصابات بسلالة "دلتا" أصبح 75953.

ولفتت الهيئة إلى أن الإصابات بـ"دلتا" تشكل حاليا 91 بالمائة من إجمالي عدد الحالات الجديدة في إنجلترا.

واضطرت حكومة رئيس الوزراء بوريس جونسون في ظل انتشار سلالة دلتا إلى تمديد القيود المفروضة للحد من تفشي كورونا، وتسعى الآن إلى تسريع حملة التطعيم، كي يتلقى جميع البالغين الجرعة الأولى من اللقاح بحلول 19 يوليو.

في الوقت نفسه، حذر رئيس معهد روبرت كوخ الألماني الحكومي للأمراض المعدية، لوتار فيلر، من أن سلالة "دلتا" التي تشكل حاليا نحو ستة بالمائة فقط من الإصابات الجديدة من المتوقع أن تصبح السلالة السائدة بحلول الخريف بحد أقصى، داعيا المواطنين إلى التطعيم والالتزام بالتوجيهات الصحية، مثل وضع الكمامات.

وسبق أن أعلن الخبير الوبائي البريطاني البارز نيل فيرغسون أنه من المفترض أن سلالة "دلتا" تتجاوز بمقدار 60% من حيث القدرة على التفشي سلالة "ألفا" التي اكتشفت في مقاطعة كنت جنوب شرقي إنجلترا وكانت الطفرة السائدة في البلاد سابقا.




الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
الرئيس الأمريكي: سنفرض حصاراً على إيران حتى لا تبيع النفط
استشهاد 3 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على وسط قطاع غزة
منظمة أطباء بلا حدود تحذر من استمرار الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
لبنان: مقتل 5 أشخاص وإصابة 25 آخرين في غارات جوية للاحتلال الإسرائيلي جنوبا
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام وزير بالاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال الإسرائيلي بإنشاء 34 مستوطنة بالضفة الغربية
الرئيس الأمريكي: سنبدأ فرض حصار بحري على مضيق هرمز
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا