قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خام برنت يتجاوز الـ 74 دولار للبرميل
[16/06/2021 09:54]

لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط اليوم الأربعاء، فيما زاد سعر خام برنت للجلسة الخامسة على التوالي إذ تحسنت المعنويات على خلفية تراجع المخزونات وانتعاش الطلب بعد جائحة فيروس كورونا.

وصعد خام "برنت" بنسبة 0.6 بالمئة إلى 74.46 دولار للبرميل، بحلول الساعة 07:00 بتوقيت غرينتش، وهو أعلى مستوى منذ أبريل 2019.

فيما ارتفع الخام الأمريكي بنسبة 0.6 بالمئة أيضا إلى 72.54 دولار للبرميل وهو أعلى مستوى منذ نوفمبر 2018.

وقال إدوارد مويا كبير محللي الأسواق لدى مؤسسة "أواندا": "حتى المتعاملين في غير الطاقة يراهنون على استمرار ارتفاع أسعار النفط".

وأضاف مويا "تتحول توقعات الجميع بشكل مفرط إلى صعود أسعار النفط. آفاق الطلب على الخام قوية جدا إذ أنه مع التعافي في أمريكا وأوروبا وآسيا سيعود الطلب إلى مستويات ما قبل جائحة كوفيد-19 في النصف الثاني من العام المقبل".

وقال مصدران في السوق نقلا عن بيانات معهد البترول الأمريكي أمس الثلاثاء إن مخزونات النفط الأمريكية انخفضت بمقدار 8.5 مليون برميل في الأسبوع المنتهي يوم 11 يونيو 2021.

وكان محللون استطلعت وكالة "رويترز" آراءهم قد أشاروا إلى أن مخزونات الخام من المتوقع أن تنخفض للأسبوع الرابع على التوالي بمقدار 3.3 مليون برميل الأسبوع الماضي.




مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.09 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الدولار يسجل أعلى مستوى له في 13 شهرا
تراجع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يواصل الهبوط وسط توقعات رفع الفائدة الأمريكية
كوريا الجنوبية تتوصل إلى توافق واسع مع الاتحاد الأوروبي بشأن سياسة استيراد الصلب
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
الذهب يستقر في المعاملات الفورية عند 4191.09 دولار للأوقية
المؤشر نيكي الياباني يهبط بعد سلسلة مكاسب استمرت 8 جلسات متتالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا