البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف الحوالات النقدية لمستفيدي الرعاية الاجتماعية بساحل حضرموت
[15/06/2021 08:49]
المكلا - سبأنت

دشن فرع صندوق الرعاية الاجتماعية بساحل حضرموت، اليوم، صرف الحوالات النقدية الطارئة لمستفيدي الرعاية الاجتماعية بساحل حضرموت المقدمة من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف وشركائها.

وفي التدشين، بحضور مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور عوض لقصم ومديرا بنك الأمل والانشاء والتعمير خليل باوزير وصادق مهيوب وعدد من المختصين والمستفيدين، أشاد وكيل محافظة حضرموت حسن الجيلاني، بجهود فرع صندوق الرعاية الاجتماعية ومتابعاته في تسهيل صرف المساعدات النقدية للمستفيدين في مختلف المديريات .

بدوره أوضح مدير عام فرع صندوق الرعاية الاجتماعية عبدالله الحامد، بأن إجمالي الحوالات النقدية التي سيتم صرفها تبلغ ستمائة وثمانون مليون ريال موزعة على 36 ألف و294 حالة في عموم مديريات ساحل حضرموت..مشيرًا إلى أن تسليم الحولات التي تتم في 36 مركز صرف منتشرة في كافة المديريات وستستمر لمدة 26 يوما عبر بنك الأمل الذي قام بفتح مراكز صرف في مختلف المديريات تسهيلا لاستلام المستفيدين حولاتهم النقدية.



البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا