الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن ضبط سفينة تهريب إيرانية محملة بمواد مزدوجة الاستخدام قبالة سواحل باب المندب، في عملية نوعية نفذتها الفرقة الثانية عمالقة بقيادة العميد حمدي شكري، يعكس مستوى عالياً من الجاهزية والانضباط والقدرة على تنفيذ مهام الرصد والتعقب والاعتراض في واحدة من أكثر الجبهات حساسية وخطورة، حيث تتقاطع شبكات التهريب وعمليات الإمداد مع أجندات الفوضى التي تديرها طهران عبر وكلائها".
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يفتتح دورة تدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال
[13/06/2021 04:32]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ،اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال، التي تنظمها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل ممثلة بوحدة مكافحة عمل الاطفال بالتعاون مع منظمة العمل الدولية تحت شعار " نحو خطة وطنية للقضاء على اسوأ اشكال عمل الاطفال"

واكد الدكتور الزعوري، ان الاوضاع المعيشية والاقتصادية التي تشهدها البلاد ضاعفت من نسبة البطالة ودفعت بالالاف الأسر بالزج باطفالهم لسوق العمل بدلا عن المدارس..موضحاً ان الوزارة تعمل خلال الفترة الحالية على تحقيق العديد من الإنجازات من خلال الخطط والاستراتيجيات بالتعاون مع الجهات الداعمة بما يعود لصالح الطفل وتفعيل القوانين الكفيلة لحماية حقوق الاطفال.

وطالب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، المجتمع والمنظمات ان تضطلع بدورها في تقدم البرامج الكفيلة بعودة مايقارب من 3 مليون طفل الى التعليم وتفعيل القوانين واللوائح التي تجرم عمالة الاطفال واعطاء اهمية بمعالجة قضايا الطفولة باليمن.

فيما اكدت مدير عام إدارة مكافحة عمل الأطفال منى اللبان ومنسق منظمة العمل الدولية علي دهاق ،ان المنظمة تسعى على الدوام على تنظيم العديد من الدورات والورش التدريبية التي تهتم بتوفير الاحتياجات الاساسية للاطفال خلال الفترات القادمة .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا