وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يفتتح دورة تدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال
[13/06/2021 04:32]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ،اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال، التي تنظمها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل ممثلة بوحدة مكافحة عمل الاطفال بالتعاون مع منظمة العمل الدولية تحت شعار " نحو خطة وطنية للقضاء على اسوأ اشكال عمل الاطفال"

واكد الدكتور الزعوري، ان الاوضاع المعيشية والاقتصادية التي تشهدها البلاد ضاعفت من نسبة البطالة ودفعت بالالاف الأسر بالزج باطفالهم لسوق العمل بدلا عن المدارس..موضحاً ان الوزارة تعمل خلال الفترة الحالية على تحقيق العديد من الإنجازات من خلال الخطط والاستراتيجيات بالتعاون مع الجهات الداعمة بما يعود لصالح الطفل وتفعيل القوانين الكفيلة لحماية حقوق الاطفال.

وطالب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، المجتمع والمنظمات ان تضطلع بدورها في تقدم البرامج الكفيلة بعودة مايقارب من 3 مليون طفل الى التعليم وتفعيل القوانين واللوائح التي تجرم عمالة الاطفال واعطاء اهمية بمعالجة قضايا الطفولة باليمن.

فيما اكدت مدير عام إدارة مكافحة عمل الأطفال منى اللبان ومنسق منظمة العمل الدولية علي دهاق ،ان المنظمة تسعى على الدوام على تنظيم العديد من الدورات والورش التدريبية التي تهتم بتوفير الاحتياجات الاساسية للاطفال خلال الفترات القادمة .


طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا