لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتفقد مستوى الأداء الأمني بمحافظة المهرة ( موسع)
[12/06/2021 11:21]
المهرة ـ سبأنت :

تفقد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، صباح اليوم، سير العمل في الإدارة العامة لأمن وشرطة محافظة المهرة.

واستمع الوزير من مدير الأمن العميد مفتي سهيل، إلى الاحتياجات والصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية وسبل التغلب عليها.

ونقل وزير الداخلية خلال لقائه بمدراء الإدارات والضباط تحيات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، مثمناً جهودهم في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار ودورهم في تماسك مؤسسات الدولة بالمحافظة.

ترأس وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، اجتماعاً ضم قادة الوحدات الأمنية بمحافظة المهرة، للإطلاع على سير العمل واحتياجات الأجهزة الأمنية والصعوبات التي تواجهها وسُبل التغلب عليها.

ولفت الوزير حيدان، إلى أن هذه الزيارة لمحافظة المهرة تأتي بتوجيهات مباشرة من فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، لزيارة المحافظات المحررة لتلمس الأوضاع الأمنية فيها والنظر للمتطلبات التي تحتاجها الأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار فيها.

وثمن دور الأجهزة الأمنية في الحفاظ على مؤسسات الدولة .. مشيداً بمستوى الانضباط الأمني والاستقرار الذي تشهده محافظة المهرة باعتبارها من المحافظات التي حافظت على مؤسسات الدولة بفضل تماسك ووعي أبناء المهرة ووقوفهم خلف قيادة السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ محمد علي ياسر في عملية البناء والتنمية.

من جانبه رحب مدير عام أمن محافظة المهرة العميد مفتي سهيل صمودة، بوزير الداخلية .. مؤكداً أن كافة الوحدات الأمنية على أهبة الاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة إليها والمناطة بها لتعزيز الأمن والاستقرار.

حضر الاجتماع نائب مدير أمن المهرة - مدير البحث الجنائي بالمحافظة العقيد أحمد علي رعفيت.



لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا