توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
افتتح باريس سان جرمان الفرنسي موسم انتقالاته بصفقة هامة بعد ضمّه، بعقد حرّ لاعب الوسط الهولندي الدولي جورجينيو فينالدوم الذي أمضى خمسة أعوام مع ليفربول الإنكليزي، وأحرز معه لقب الدوري المحلي ودوري أبطال أوروبا.
ونجح سان جرمان في ضم فينالدوم (75 مباراة دولية) لتعزيز خط وسطه الذي تعرّض لانتقادات في السنوات الأخيرة.
ووقّع ابن روتردام البالغ 30 عامًا عقدًا حتى 2024، بحسب ما أعلن الفريق في بيان.