وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد واصابة 19 مدنياً في قصف حوثي بصاروخ بالستي استهدف محطة وقود بمأرب
[05/06/2021 06:27]
مأرب - سبأنت
استشهد 14 مدنياً بينهم طفلة وأصيب 5 آخرين، اليوم، جراء استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران لمحطة وقود في حي الروضة شمال مدينة مأرب بصاروخ بالستي وطائرة مفخخة.

وقالت مصادر محلية وطبية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " أن مليشيا الحوثي استهدفت المحطة أثناء وجود عشرات السيارات في انتظار الحصول على البنزين، ما أدى إلى اندلاع حريق هائل أسفر عنه استشهاد 14 مدنياً بينهم الطفلة ليان طاهر محمد عايض فرج ذات الخمسة أعوام، وإصابة 5 آخرين بينهم طفل فضلا عن احتراق 7 سيارات وسيارتي إسعاف هرعت لإسعاف الضحايا إثر استهدافها بطائرة مفخخة أطلقتها المليشيا بعد دقائق من إطلاق الصاروخ".

من جانبه استنكر مدير مكتب حقوق الإنسان بمحافظة مأرب عبدربه جديع، الجرائم الإرهابية المتواصلة التي ترتكبها مليشيات الحوثي الانقلابية بحق المدنيين والنازحين في محافظة مأرب بشكل متعمد وممنهج..مشدداً على ضرورة تدخل الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي والمفوضية السامية لحقوق الإنسان لحماية أكثر من 3 ملايين نازح ومقيم في محافظة مأرب من إرهاب المليشيات الانقلابية ووقف جرائمها المروعة بحقهم.

وأوضح جديع، أن المدنيين والنازحين بمدينة مأرب، يتعرضون لقصف متواصل بالصواريخ البالستية والطائرات المسيرة تستهدف الأحياء السكنية والمنشآت المدنية ومنازل المواطنين في المحافظة بشكل شبه يومي.. مشيرا إلى أن هذه الممارسات العدائية الحوثية بحق المدنيين والنازحين والممتلكات العامة والخاصة في محافظة مأرب هي جرائم حرب ولن تسقط بالتقادم.

وكان عدد من ناشطي حقوق الإنسان في محافظة مأرب قد نفذوا، اليوم، نزولاً ميدانياً إلى منزل الشيخ علي بن حسن بن غريب في منطقة آل شبوان بمديرية الوادي واطلعوا على حجم الأضرار التي لحقت بالمنزل بعد استهدافه من قبل المليشيات الحوثية بصاروخ بالستي للمرة الثانية على التوالي خلال أقل من أسبوع.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا