رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، قبالة سواحل شمال اليابان، وذلك بعد أيام فقط من هزة أرضية شديدة في المنطقة نفسها بلغت قوّتها 7.5 درجة وأسفرت عن إصابة 50 شخصاً على الأقل.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، إذ أدى احتمال اعتراض الولايات المتحدة للمزيد من ناقلات النفط الفنزويلية إلى تفاقم المخاوف حيال الإمدادات.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
[18/05/2021 03:33]
مأرب - سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، واطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري في المحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

واطلع الوكيل المعوضي على التقرير اليومي عن نسبة الحضور و مستوى الانضباط الوظيفي للموظفين في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري للدولة في محافظة مأرب خلال أول أيام الدوام الرسمي ..داعيا إلى مضاعفة الجهود والعمل على رفع مستوى الانضباط الوظيفي لجميع موظفي الدولة في المحافظة بشكل دائم.

من جهته أوضح مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة سعود اليوسفي، أن لجان مكتب الخدمة المدنية باشرت عملها الميداني في 22 مكتب ومؤسسة حكومية في المحافظة ورفعت بتقريرها اليومي عن مستوى الانضباط الوظيفي ومدى التزام الموظفين بالدوام ونسبة الحضور في أول يوم عمل بعد إجازة العيد بنسبة إجمالية بلغت 62% بموجب حافظة الدوام اليومية.

واكد اليوسفي، أن لجان التفتيش ستستمر في عملها الميداني في جميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الموظفين المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا