رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
[18/05/2021 03:33]
مأرب - سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، واطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري في المحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

واطلع الوكيل المعوضي على التقرير اليومي عن نسبة الحضور و مستوى الانضباط الوظيفي للموظفين في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري للدولة في محافظة مأرب خلال أول أيام الدوام الرسمي ..داعيا إلى مضاعفة الجهود والعمل على رفع مستوى الانضباط الوظيفي لجميع موظفي الدولة في المحافظة بشكل دائم.

من جهته أوضح مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة سعود اليوسفي، أن لجان مكتب الخدمة المدنية باشرت عملها الميداني في 22 مكتب ومؤسسة حكومية في المحافظة ورفعت بتقريرها اليومي عن مستوى الانضباط الوظيفي ومدى التزام الموظفين بالدوام ونسبة الحضور في أول يوم عمل بعد إجازة العيد بنسبة إجمالية بلغت 62% بموجب حافظة الدوام اليومية.

واكد اليوسفي، أن لجان التفتيش ستستمر في عملها الميداني في جميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الموظفين المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا