رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انكماش اقتصاد اليابان بمعدل سنوي 5.1 بالمائة
[18/05/2021 07:20]
طوكيو - سبأنت
سجل الاقتصاد الياباني انكماشاً بمعدل سنوي 5.1 بالمائة خلال الفترة من يناير وحتى مارس 2021م مقارنة بنفس الفترة من العام السابق 2020م ليسجل أول انخفاض في ثلاثة فصول، إذ تأثر الإنفاق الاستهلاكي بفعل عودة وتيرة الإصابات بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

واوضح مكتب مجلس الوزراء في بيانات له، اليوم الثلاثاء، أن الناتج المحلي الإجمالي سجل انخفاضا 1.3 بالمائة وهو أكبر قليلا من متوسط تقديرات الاقتصاديين لانكماش 1.2 بالمائة.

واشارت البيانات، الى ان الاستهلاك الخاص غالذي يشكل أكثر من نصف الاقتصاد، انخفض 1.4 بالمائة، مقابل انخفاض 2 بالمائة توقعه الاقتصاديون.




وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
الدولار يرتفع مع تقلص رهانات خفض الفائدة الأمريكية
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للإقراض دون تغيير
النفط يرتفع بعد الخسائر التي تكبدتها في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
المؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بدعم من أسهم التكنولوجيا
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.64 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا