الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يتفقد عدداً من المشاريع الخدمية بمديرية الريدة وقصيعر
[17/05/2021 12:39]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم عدداً من المشاريع الخدمية في مديرية الريدة وقصيعر.

واطلع الوكيل بن حبريش ومعه مدير عام المديرية العميد محمد الجريري، على أوضاع الكهرباء مستمعًا من مدير فرع المؤسسة بالمديرية المهندس هاني السقطري لشرح حول الجهود المبذولة للارتقاء بالخدمة الكهربائية ومتطلباتها العاجلة ومنها تنفيذ مشروع تحسين الشبكة الداخلية.

كما زار عدد من المرافق الصحية واطلع على الاستحداثات التي ستعزز من الخدمات الصحية في المديرية ومنها انشاء مركز صحي في منطقة شخاوي وتأثيث الوحدة الصحية في منطقة سرار ودعمها بالتجهيزات اللازمة ورفع الدراسات لإنشاء وحدة صحية جديدة في منطقة وادي بدش.

وتفقد الوكيل مركز البسمة لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يقدم خدمات مجانية ونموذجية للأطفال ذوي الإعاقة الذهنية بالمديرية.

كما تفقد متحف سرار للآثار واطلع على ما يحتويه من وثائق ومقتنيات وأعمال تتعلق بالموروث الشعبي كالحلي والأدوات المنزلية النحاسية والفخارية والازياء والاسلحة القديمة.

وشدد وكيل المحافظة على المزيد من الاهتمام بالتوثيق والتدوين للادوار التاريخية وجمع الارث الثقافي الزاخر للمنطقة مشيرًا إلى أن ما تتمتع به حضرموت عامة ومناطق المشقاص خاصة من ثراء وتنوع ثقافي وتراثي يستحق الإهتمام من المؤسسات الرسمية ومن الباحثين والمهتمين بشؤون التاريخ والثقافة والتراث.



الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
اليمن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
نائب رئيس النواب يستعرض في الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمن جرّاء الانقلاب الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الوزير الشرجبي يبحث مع المدير العالمي لقطاع المياه بالبنك الدولي استراتيجية الأمن المائي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطرق
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا