رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يتفقد عدداً من المشاريع الخدمية بمديرية الريدة وقصيعر
[17/05/2021 12:39]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم عدداً من المشاريع الخدمية في مديرية الريدة وقصيعر.

واطلع الوكيل بن حبريش ومعه مدير عام المديرية العميد محمد الجريري، على أوضاع الكهرباء مستمعًا من مدير فرع المؤسسة بالمديرية المهندس هاني السقطري لشرح حول الجهود المبذولة للارتقاء بالخدمة الكهربائية ومتطلباتها العاجلة ومنها تنفيذ مشروع تحسين الشبكة الداخلية.

كما زار عدد من المرافق الصحية واطلع على الاستحداثات التي ستعزز من الخدمات الصحية في المديرية ومنها انشاء مركز صحي في منطقة شخاوي وتأثيث الوحدة الصحية في منطقة سرار ودعمها بالتجهيزات اللازمة ورفع الدراسات لإنشاء وحدة صحية جديدة في منطقة وادي بدش.

وتفقد الوكيل مركز البسمة لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يقدم خدمات مجانية ونموذجية للأطفال ذوي الإعاقة الذهنية بالمديرية.

كما تفقد متحف سرار للآثار واطلع على ما يحتويه من وثائق ومقتنيات وأعمال تتعلق بالموروث الشعبي كالحلي والأدوات المنزلية النحاسية والفخارية والازياء والاسلحة القديمة.

وشدد وكيل المحافظة على المزيد من الاهتمام بالتوثيق والتدوين للادوار التاريخية وجمع الارث الثقافي الزاخر للمنطقة مشيرًا إلى أن ما تتمتع به حضرموت عامة ومناطق المشقاص خاصة من ثراء وتنوع ثقافي وتراثي يستحق الإهتمام من المؤسسات الرسمية ومن الباحثين والمهتمين بشؤون التاريخ والثقافة والتراث.



رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
انعقاد ورشة ختامية لمشروع "SFish" تستعرض نتائج دراسة سلاسل القيمة لمصائد الأسماك في اليمن
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا