قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يناقش مع وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي تفعيل انعقاد اللجان المشتركة
[16/05/2021 01:46]
جيبوتي - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي محمود علي يوسف، المستجدات على الساحة الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها الاعتداءات التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي على المسجد الأقصى وحي الشيخ جراح، وعدوانها المستمر على قطاع غزه.

وتطرق الوزير بن مبارك في اللقاء على هامش زيارته لجمهورية جيبوتي الشقيقة للمشاركة في حفل تنصيب فخامة الرئيس عمر جيله لولاية رئاسية جديدة، إلى تطورات الأحداث في الملف اليمني والجهود المبذولة لإحلال السلام..مؤكداً حرص الحكومة على انهاء معاناة اليمنيين وتحقيق المصالحة الوطنية وصولاً الى إيجاد سلام دائم وشامل وفق المرجعيات المتفق عليها.

كما تم خلال اللقاء مناقشة أوضاع الجالية اليمنية في جيبوتي وما يتلقونه من دعم وتسهيلات في بلدهم الثاني، انعكاسا للعلاقات الاخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وكذلك تفعيل انعقاد اللجان المشتركة لما ذلك من أهمية في تنسيق العمل المشترك، وتعزيز العلاقات الثنائية والدفع بها نحو مستويات وافاق أوسع.

من جانبه عبر وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي عن سعادته بهذه الزيارة.. مشيدا بعمق ومتانة العلاقات الاستراتيجية التي تجمع البلدين..مؤكدا موقف جمهورية جيبوتي الثابت والداعم للحكومة اليمنية ولكل ما يكفل وحدة وامن واستقرار اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جيبوتي عبدالله مسلم السقطري.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا