الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
الكويت: تعرض ناقلة نفط كويتية لاعتداء إيراني آثم بميناء دبي ولا إصابات بشرية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه في تمام الساعة 12:10 بعد منتصف ليل الاثنين، تعرضت ناقلة النفط الخام الكويتية العملاقة (السالمي) لاستهداف مباشر إيراني آثم وذلك أثناء تواجدها في منطقة المخطاف بميناء دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 90.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي وفد منظمة اطباء بلا حدود الفرنسية
[26/07/2016 12:02]

عدن ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم وفد منظمة اطباء بلا حدود الفرنسية برئاسة الحسن بوسنين رئيس البعثة.

وخلال اللقاء عبر نائب رئيس الوزراء عن تقدير الحكومة للجهود الكبيرة التي تقدمها منظمة اطباء بلا حدود الفرنسية العاملة في اليمن.

وقال " اظهر العاملون في المنظمة شجاعة غير عادية في عدن وتم معالجة الاف من الجرحى على ايديكم وهؤلاء الجرحى لن ينسوا مواقفكم معهم".. مؤكدا ان الحكومة تقدر عاليا العمل الانساني للمنظمة ومدركة للصعوبات والمخاطر التي تعرض لها اطبائها اثناء الحرب .

وطالب اللواء عرب المنظمة بالعمل على توسيع اعمالها الانسانية لتشمل كافة المحافظات المحررة وخاصة محافظة تعز التي تعاني من حرب وجرائم ضد الانسانية وابادة للمدنيين على يد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وفي اللقاء استمع نائب رئيس الوزراء الى شرح من قبل رئيس المنظمة الحسن بوسنين عن عمل بعثة اطباء بلا حدود في اليمن والصعوبات التي واجهتها وتواجها اثناء عملها في فترة الحرب وبعد تحرير عدن.. معبرا عن تقديره والعاملين معه في المنظمة ومستشفى اطباء بلا حدود للدعم المقدم من الحكومة اليمنية ممثلة بالسلطة المحلية ومكتب الصحة العامة والسكان بعدن والذي مكنها من القيام بدورها الانساني في معالجة جرحى الحرب في عدن والمحافظات المجاورة .

وقال: لولا الدعم والتسهيلات التي قدمت للمنظمة من قبل الجهات المسؤولة بعدن لما استطاعت تقديم خدماتها في معالجة جرحى الحرب وانقاذ حياة الاف من المصابين "...مبديا استعداد المنظمة لتطوير عملها في اليمن بحيث يشمل اجراء عمليات جراحية وتركيب اطراف صناعية.

حضر اللقاء وزيرا الاعلام الدكتور محمد قباطي والشباب والرياضة نايف البكري ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب و مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور الخضر ناصر لصور و رئيس فريق الطواري بالمنظمة معين شايف ومدير مستشفى بلا حدود لويس فيمارد و منسق مشروع المنظمة بعدن السيد ماثيو .





الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا