رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: مليشيا الحوثي تتخذ مأساة فلسطين مادة للمتاجرة والتكسب السياسي والمادي
[15/05/2021 05:51]

الرياض ـ سبأنت

حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني المواطنين في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي من مغبة الوقوع ضحية الاستغلال والتضليل الذي تمارسه المليشيا المدعومة من ايران.

وأوضح ان مليشيا الحوثي تتخذ من القضية الفلسطينية ومأساة الشعب الفلسطيني الصامد في الأراضي المحتلة مادة للمتاجرة والتكسب السياسي والمادي، وإطالة امد الحرب في اليمن، والاستمرار في قتل اليمنيين.

‏واشار الى ان مليشيا الحوثي تحاول استثمار مشاعر اليمنيين ازاء الأحداث التي تشهدها مدينة القدس والأراضي المحتلة، وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من قتل وتدمير على يد آلة البطش الإسرائيلية، لتنظيم حملات جمع للاموال لتمويل الجهود الحربي، والزج بالمزيد من المغرر بهم لقتل الشعب اليمني.

‏واكد الارياني ان ممارسات مليشيا الحوثي الارهابية منذ انقلابها على الدولة لا تختلف عن ممارسات الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين، من قصف الأحياء السكنية، وقتل المدنيين بمن فيهم الأطفال والنساء بدم بارد، وتدمير المنازل، ومنع الشعائر الدينية، والاختطاف والاخفاء القسري.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
الوكيل لحمر يبحث مع شركة فرنسية آليات تفعيل الموارد البحرية ويتفقد سير عملية أعمال إنتشال السفن الغارقة
السفير العشبي يستعرض مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
السفير الأصبحي يستعرض مع مسؤول مغربي جهود مجلس القيادة والحكومة تطبيع الأوضاع الأمنية والخدمية
السفير الإرياني يبحث مع مسؤول ألماني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في اليمن
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا