سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي الى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على ليفربول برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ملعب الاتحاد ضمن مواجهات ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد سير العمليات القتالية في أطراف مأرب
[15/05/2021 03:02]
مأرب ـ سبأنت

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، سير العمليات القتالية التي يخوضها أبطال الجيش والمقاومة ضد مليشيا الحوثي التابعة لإيران في جبهات محزام ماس والكسارة شمال وشمال غرب محافظة مأرب.

واطّلع المقدشي على أوضاع المقاتلين وبطولاتهم وتضحياتهم الخالدة في سبيل اعلاء راية الجمهورية اليمنية والدفاع عن الثوابت والهوية الوطنية والتصدي لمخططات التمدد الفارسي وأوهام الامامة والكهنوت.

والتقى الوزير بقادة الوحدات والقطاعات والكتائب والقيادات الميدانية.. كما استمع من رئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن ناصر الذيباني، وقائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران إلى شرح حول العمليات الميدانية على امتداد المسرح القتالي.. ناقلا للقادة والمقاتلين تحايا وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وعبّر عن الاعتزاز والفخر بما يتمتع به قادة وأفراد الجيش والمقاومة من عزيمة صلبة ورباطة جأش وروح معنوية وكفاءة قتالية لمواكبة معطيات المعركة والمسارات التكتيكية والاستراتيجية المرسومة.. مشيدا بالالتفاف الشعبي الواسع حول المشروع الوطني والمرجعية الجمهورية الراسخة والمواقف الداعمة للجيش والمقاومة والدعوات الرسمية والمجتمعية لرفد الجبهات والمشاركة في معركة استعادة الوطن.

وأكد وزير الدفاع أن الشعب اليمني وقواته المسلحة وقيادته الشرعية يقفون في معركة المصير والهوية ضد الارهاب الايراني ومليشياته الحوثية ولن يقبلوا بتحويل صنعاء وكل اليمن الى مستعمرة فارسية او ساحة عبور لتهديد الأمن القومي العربي وتهديد خطوط وممرات الملاحة البحرية والمصالح العالمية الحيوية.

منوها بدعم ومساندة الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ووقفتهم الاخوية في معركة الدفاع العربي المشترك ضد الخطر الفارسي.



سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية
المحرّمي يؤكد حرصه على إيلاء محافظة أبين اهتماماً خاصاً نظراً لمكانتها الاستراتيجية وتاريخها النضالي
السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية
تدشين دورة تدريب مدربين في الزراعة المراعية للتغذية بمحافظة أرخبيل سقطرى
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
الأكثر قراءة
وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي

الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي

مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا