بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعفي المحصنين من كورونا وضع الكمامات في الاماكن العامة
[14/05/2021 11:14]
واشنطن - سبأنت
أعلنت السلطات الصحية في الولايات المتحدة، ان الأميركيين الذين تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) لم يعودوا بحاجة إلى وضع كمامات في الأماكن المغلقة.

وقال الرئيس الأمريكي جو بايدن في تصريح صحفي "إذا لم يتم تطعيمك، فارتدي قناعاً لحماية نفسك والآخرين الذين لم يتم تطعيمهم، وهذه ليست مسألة إكراه، ولن نعتقل الناس"..واصفاً الإعلان عن إلغاء إلزامية وضع الأقنعة في الأماكن العامة بـ"اليوم العظيم" في مكافحة كورونا.

واضاف "إذا لم يتم تطعيمك أو تلقيت الجرعة الأولى من اللقاح، أو مرور أقل من أسبوعين بعد الجرعة الثانية، فأنت لا تزال بحاجة إلى ارتداء القناع".

من جانبها قالت مديرة الهيئة الصحية روشيل والينسكي "يمكن لأي شخص تم تطعيمه بالكامل المشاركة في الأنشطة الداخلية والخارجية، صغيرة كانت أم كبيرة، دون وضع قناع أو الالتزام بالتباعد الجسدي".

وتتصدر الولايات المتحدة قائمة الدول الأكثر تضررا في العالم جراء تفشي وباء فيروس كورونا، حيث حصد الفيروس أرواح أكثر من 584 ألف شخص، وتم تسجيل نحو 33 مليون إصابة منذ بداية تفشي الوباء.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا