تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
دشّن، وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عزيز مشوح، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، اليوم، بمحافظة مأرب، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة، التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف، خلال الفترة من 7 الى 12 نوفمبر الجاري.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يناقش مع مكتب الـ(اوتشا) مستجدات الوضع الإنساني بمأرب
[11/05/2021 08:47]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مدير مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) بعدن رينيه نيينهويس، مستجدات الوضع الإنساني والإغاثي في المحافظة، والجهود المبذولة لحشد المنظمات والجهات المانحة لسد الفجوة الإنسانية في المحافظة.

وأشار الوكيل الى استمرار حركة النزوح إلى المحافظة وتوافد آلاف النازحين من جميع المحافظات التي لاتزال تحت سيطرة المليشيات الحوثية بشكل شبه يومي.. مشيرا إلى أن هؤلاء النازحين الجدد بحاجة ماسة للإغاثة والإيواء وتأمين احتياجاتهم الأساسية وتوفير أهم الخدمات الضرورية من الصحة والتعليم وكل متطلبات الحياة الكريمة.

من جهته أوضح مدير مكتب الأوتشا أن مكتبه يسعى لحشد كل المنظمات وشركاء العمل الإنساني إلى محافظة مأرب للمساهمة في سد الفجوة الإنسانية القائمة وتوفير احتياجات النازحين وتحسين ظروفهم الإنسانية والمعيشية في المحافظة.

وأشاد بتعاون السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لمنظمات الأمم المتحدة وكافة المنظمات الدولية العاملة في المجالين الإغاثي والإيوائي، ومساعدتها على القيام بدورها الإنساني على أكمل وجه.



تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا