رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات الطبية في مستشفى كرى العام في مديرية الوادي بمأرب
[11/05/2021 08:40]

مأرب - سبأنت :

تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم الثلاثاء، مستوى الخدمات الطبية والتطوير والتحديث في مستشفى كرى العام في مديرية الوادي .

وأشاد الوزير بحيبح بجهود إدارة وكوادر مستشفى كرى في تقديم خدماته الطبية والعلاجية المختلفة للنازحين والمجتمع المضيف في محافظة مأرب .. مؤكداً تفهمه للصعوبات والتحديات التي يعاني منها القطاع الصحي بمأرب نتيجة استمرار حركة النزوح إلى المحافظة وتكرار الهجمات والاعتداءات الحوثية الإرهابية على المدنيين في المحافظة .

وأبدى الوزير بحيبح استعداده لتقديم الدعم اللازم للمستشفى بما يمكنه من التغلب على كافة الصعوبات والتحديات الماثلة أمامه خلال المرحلة الراهنة. .. مشدداً على ضرورة افتتاح فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية في محافظة مأرب والاهتمام بتدريب الكوادر الطبية والفنية العاملة في المستشفيات والمنشآت الصحية في المحافظة وتأهيلهم بشكل مستمر لمواكبة التطور التقني المتسارع في المجال الطبي.

من جهته قدم مدير مستشفى كرى العام الدكتور لؤئ محمد سليمان شرحاً مفصلاً عن الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المستشفى وخطة التطوير والتحديث التي يشهدها المستشفى في مختلف التخصصات الطبية .. مشيرا إلى أن المستشفى في إطار خطته للتحديث والتطوير في بنيته التحتية ومساعيه للتوسع في تقديم خدماته الطبية والعلاجية للمرضى أنشأ مؤخرا مركزا للأمومة والطفولة وقسماً للمناظير، وستستمر خطة التحديث حتى تدخل كافة الخدمات الطبية النوعية إلى المستشفى.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الخنبشي يشيد بجهود مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ويؤكد دعم تعزيز قدرات الإدارة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك في وفاة أخيه
تدشين المسح الطبي لمرض التراخوما في عموم مديريات شبوة
استكمال المرحلة الأولى من التطبيق الميداني للأدوات الوطنية لتقييم نضج وأداء نظم المعلومات الصحية في مأرب
وزير الصحة يفتتح مركز القلب الخيري بعدن ويدشّن المخيم الخامس لجراحات القلب والقسطرة العلاجية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد دعم المبدعين ويشيد بالحراك الثقافي والرياضي بحضرموت
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا