الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اصابة 305 فلسطينياً خلال اقتحام قوات الاحتلال باحات الأقصى
[10/05/2021 10:50]
القدس - سبأنت
قالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني" انها تعامل مع 305 اصابات بينها خطيرة بالوجه والأعين وأعداد كبيرة من المصابين بحالات اختناق، جراء اطلاق جيش وشرطة الاحتلال الاسرائيلي الرصاص الحي والمطاط وقنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع بكثافة صوب المصلين والمرابطين داخل المسجد الاقصى واقتحام باحات المسجد الأقصى، وإغلاق البوابات المؤدية له".

وأضافت في بيان صحفي، أن هناك 4 اصابات خطيرة جدا، و13 اصابة مباشرة بالعين، وباقي الاصابات متوسطة وطفيفة، وتم نقل 228 إصابة من باب الأسباط إلى مستشفيات القدس المحتلة المختلفة وجارٍ نقل إصابات أخرى، وما يحول دون ذلك هو إجراءات قوات الاحتلال".

وأشارت الجمعية الى أن قوات الاحتلال الاسرائيلي تمنع طواقمها في القدس من الوصول الى المسجد الأقصى لتغطية الأحداث وتقديم الإسعافات ةتتعمد إصابة طواقمها الطبية العاملة في محيط مسجد الأقصى المبارك.

واقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال مصلى قبة الصخرة والمصلى القبلي ومصلى باب الرحمة وأخرجوا جميع المصلين من داخله وسط إطلاق قنابل صوتية وغازية ورصاص مطاطي بشكل عشوائي تجاه المواطنين.

وقال مدير المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني" إن الاقتحام الذي يجري للمسجد الأقصى غير مسبوق، وأن الإصابات بالمئات، مناشدا العالم التدخل من أجل وضع حد لعدوان الاحتلال المتواصل على المسجد الأقصى".


البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
وزير الخارجية الصيني يدعو الولايات المتحدة الى توخي الحذر تجاه قضية تايوان
التحالف الإسلامي ينظم جلسة حوارية دولية حول بناء القدرات في البيئات عالية المخاطر
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على دولة الكويت ومملكة البحرين
انطلاق الجلسة الثالثة من دور الانعقاد الثاني للفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا