رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات تعلق دخول المسافرين القادمين من بنغلاديش وباكستان ونيبال وسريلانكا
[10/05/2021 10:19]
أبوظبي - سبأنت
أعلنت دولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، عن تعليق دخول المسافرين القادمين من بنغلاديش وباكستان ونيبال وسريلانكا اعتباراً من يوم الأربعاء 12 مايو 2021 باستثناء رحلات الترانزيت القادمة للدولة والمتجهة إلى هذه الدول وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وذكرت الهيئة العامة للطيران المدني و الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ و الأزمات والكوارث في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية، ان القرار يشمل تعليق دخول المسافرين الذين تواجدوا في بنغلاديش وباكستان ونيبال وسريلانكا خلال فترة 14 يوما قبل القدوم إلى الإمارات مع استمرار تسيير الرحلات، حيث سيسمح بنقل الركاب من دولة الإمارات إلى هذه الدول على الرحلات، كما سيسمح بنقل الفئات المستثناة من الدول الأربعة المذكورة إلى دولة الامارات مع تطبيق الإجراءات الإحترازية المذكورة.

كما سيتم السماح بنقل المسافرين منها إلى تلك الدول عبر الرحلات المستمرة، فيما تسمح أيضا بنقل الفئات المستثناة من القرار وهم مواطنو الدولة والبعثات الدبلوماسية المعتمدة والوفود الرسمية وطائرات رجال الأعمال الخاصة وأصحاب الإقامة الذهبية في الدولة الخليجية وذلك شرط الالتزام بإجراءات وقائية صارمة تشمل الحجر 10 أعوام.

وأكدت الهيئة العامة للطيران المدني أنه يشترط على المسافرين القادمين من بنغلاديش وباكستان ونيبال وسريلانكا عبر دول أخرى أن تكون مدة إقامتهم في تلك الدول لا تقل عن 14 يوما لكي يسمح لهم بدخول الدولة، مع استمرار رحلات الشحن بين دولة الإمارات مع هذه الدول.

و أهابت الهيئة من جميع المسافرين المتأثرين بالقرار ضرورة المتابعة والتواصل مع شركات الطيران المرتبطين معها لتعديل و جدولة رحلاتهم و ضمان عودتهم سالمين إلى وجهاتهم النهائية دون أي تأخير أو التزامات أخرى.




التحالف الإسلامي ينفذ برنامج "إدارة حالات الطوارئ والكوارث" لتعزيز الجاهزية العسكرية
الاتحاد الأوروبي يحذّر من افتقار أكثر من 21 مليون شخص في أفغانستان لمياه شرب آمنة
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
بنجلادش تعلن مقتل 6 من قواتها في حفظ السلام في السودان
ألمانيا تستضيف محادثات أمريكية أوكرانية لبحث وقف إطلاق النار بين موسكو وكييف
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
رابطة العالم الإسلامي تدين الهجوم الارهابي على قوات سورية وأمريكية قرب مدينة تدمر
أكثر من 15,6 مليون ناخباً في تشيلي يدلون بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا