وزارة الثقافة تنعي الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
نعت وزارة الثقافة، ببالغ الحزن والأسى ، الفنان والاعلامي اليمني الكبير عبدالرحمن الحداد، الذي وافته المنية اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة فنية وإعلامية حافلة امتدت لأكثر من نصف قرن، كان خلالها أحد أبرز رموز الأغنية اليمنية، وصوتا صادقا ارتبط بالهوية اليمنية الجامعة، وعبّر بإبداعه عن وجدان الوطن وآمال أبنائه.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبجث مع ( يونوبس ) المشاريع المستهدفة في مجال المياه والصرف الصحي
[08/05/2021 01:58]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياة والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس ) الدكتور خلدون صالح، الترتيبات النهائية لقائمة المشاريع المستهدفة في عدد من المحافظات في مجال مشاريع المياه والصرف الصحي.

كما بحث الشرجبي مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس )، البناء المؤسسي للمؤسسات المحلية للمياة والصرف الصحي ومقدمي الخدمات في عدد من المدن الثانوية بما في ذلك التدخلات الهادفة لتقليل الفاقد وتحسين إنتاجية المياه وتوسيع الخدمات واعادة هيكلة التعرفة وتحسين كفاءة التحصيل والتدريب والتأهيل .

وتطرق اللقاء، الى أهمية دعم جهود الحكومة في الانتقال من المشروعات ذات الطابع الطارئ إلى مشروعات إعادة التأهيل وتحسين الخدمات وتطويرها، ومعايير الاختيار والاحتياجات الأساسية المرفوعة من المؤسسات والتركيز على المشاريع الموجهة لتحسين إنتاجية المياة وتعزيز مصادر الطاقة والتوسع في برامج الطاقة الشمسية لحقول المياه وتأهيل منظومة المجاري في عدد من الرئيسية وكذلك مشاريع تصريف مياه الأمطار خصوصا في المدن التي تواجه مشاكل في هذا الجانب.

وتم الاتفاق على معايير اختيار المشروعات المقرر تنفيذها بتمويل من البنك الدولي بمبلغ 42 مليون دولار أمريكي.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا