رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
ولي العهد السعودي وأمير دولة قطر يبحثان هاتفياً تطورات الأحداث الإقليمية والدولية
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالاً هاتفياً، من أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
النفط يرتفع في أول يوم تداول للعام 2026 بعد تكبده خسائر كبيرة منذ 2020
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في أول يوم تداول للعام 2026 بعد أن تكبدت العام الماضي أكبر خسارة سنوية لها منذ 2020.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبجث مع ( يونوبس ) المشاريع المستهدفة في مجال المياه والصرف الصحي
[08/05/2021 01:58]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياة والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس ) الدكتور خلدون صالح، الترتيبات النهائية لقائمة المشاريع المستهدفة في عدد من المحافظات في مجال مشاريع المياه والصرف الصحي.

كما بحث الشرجبي مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس )، البناء المؤسسي للمؤسسات المحلية للمياة والصرف الصحي ومقدمي الخدمات في عدد من المدن الثانوية بما في ذلك التدخلات الهادفة لتقليل الفاقد وتحسين إنتاجية المياه وتوسيع الخدمات واعادة هيكلة التعرفة وتحسين كفاءة التحصيل والتدريب والتأهيل .

وتطرق اللقاء، الى أهمية دعم جهود الحكومة في الانتقال من المشروعات ذات الطابع الطارئ إلى مشروعات إعادة التأهيل وتحسين الخدمات وتطويرها، ومعايير الاختيار والاحتياجات الأساسية المرفوعة من المؤسسات والتركيز على المشاريع الموجهة لتحسين إنتاجية المياة وتعزيز مصادر الطاقة والتوسع في برامج الطاقة الشمسية لحقول المياه وتأهيل منظومة المجاري في عدد من الرئيسية وكذلك مشاريع تصريف مياه الأمطار خصوصا في المدن التي تواجه مشاكل في هذا الجانب.

وتم الاتفاق على معايير اختيار المشروعات المقرر تنفيذها بتمويل من البنك الدولي بمبلغ 42 مليون دولار أمريكي.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا