رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الروسي بـ 6ر3 مليار دولار في ابريل
[07/05/2021 12:13]

موسكو ـ سبأنت

أظهرت بيانات وزارة المالية الروسية ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الوطني في شهر أبريل الماضي بواقع 3.6 مليار دولار إلى 185.9 مليار دولار.

بالعملة الروسية تكون موجودات الصندوق قد صعدت الشهر الماضي بمقدار 23 مليار روبل إلى 13.825 تريليون روبل، وفقا للوزارة الروسية.

وأشار بيان صدر عن الوزارة إلى أن الأموال المتراكمة في الصندوق الروسي تعادل نحو 12% من الناتج المحلي الإجمالي المتوقع لروسيا للعام 2021.

وأسست موسكو الصندوق منذ أكثر من 10 سنوات وكدّست فيه جزءا من إيرادات النفط خلال فترة ازدهار أسعاره، ليكون وسادة أمان للبلاد خلال الأزمات وانخفاض أسعار النفط الخام، التي تعد سلعة تقليدية في الصادرات الروسية.

والنقطة المهمة أن الأموال المتراكمة في صندوق الرفاه الوطني هي غير احتياطيات روسيا الدولية، والتي بلغت 573 مليار دولار في مطلع أبريل 2021.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
النفط يصعد بنحو واحد بالمئة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا