رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الروسي بـ 6ر3 مليار دولار في ابريل
[07/05/2021 12:13]

موسكو ـ سبأنت

أظهرت بيانات وزارة المالية الروسية ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الوطني في شهر أبريل الماضي بواقع 3.6 مليار دولار إلى 185.9 مليار دولار.

بالعملة الروسية تكون موجودات الصندوق قد صعدت الشهر الماضي بمقدار 23 مليار روبل إلى 13.825 تريليون روبل، وفقا للوزارة الروسية.

وأشار بيان صدر عن الوزارة إلى أن الأموال المتراكمة في الصندوق الروسي تعادل نحو 12% من الناتج المحلي الإجمالي المتوقع لروسيا للعام 2021.

وأسست موسكو الصندوق منذ أكثر من 10 سنوات وكدّست فيه جزءا من إيرادات النفط خلال فترة ازدهار أسعاره، ليكون وسادة أمان للبلاد خلال الأزمات وانخفاض أسعار النفط الخام، التي تعد سلعة تقليدية في الصادرات الروسية.

والنقطة المهمة أن الأموال المتراكمة في صندوق الرفاه الوطني هي غير احتياطيات روسيا الدولية، والتي بلغت 573 مليار دولار في مطلع أبريل 2021.




بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يتراجع لأدنى مستوى له في 3 أسابيع
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
الذهب يستقر قبيل بيانات أمريكية للتضخم
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.67 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 53.69 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا