محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بديوان المجمع الحكومي بمدينة الغيضة، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
واصل حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، أداء نسك رمي الجمرات في ثالث أيام التشريق وآخر أيام الحج، حيث توافدوا إلى منشأة الجمرات لرمي الجمرات الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى ثم الوسطى ثم جمرة العقبة اقتداءً بسنة النبي محمد -صلى الله عليه وسلم- في أجواء إيمانية مفعمة بالسكينة والطمأنينة.
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفعت صادرات صناعة الأغذية في جمهورية كوريا إلى 7.86 مليار دولار في العام الماضي، بزيادة قدرها 8.3 بالمئة مقارنة بالعام 2024.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الروسي بـ 6ر3 مليار دولار في ابريل
[07/05/2021 12:13]

موسكو ـ سبأنت

أظهرت بيانات وزارة المالية الروسية ارتفاع موجودات صندوق الرفاه الوطني في شهر أبريل الماضي بواقع 3.6 مليار دولار إلى 185.9 مليار دولار.

بالعملة الروسية تكون موجودات الصندوق قد صعدت الشهر الماضي بمقدار 23 مليار روبل إلى 13.825 تريليون روبل، وفقا للوزارة الروسية.

وأشار بيان صدر عن الوزارة إلى أن الأموال المتراكمة في الصندوق الروسي تعادل نحو 12% من الناتج المحلي الإجمالي المتوقع لروسيا للعام 2021.

وأسست موسكو الصندوق منذ أكثر من 10 سنوات وكدّست فيه جزءا من إيرادات النفط خلال فترة ازدهار أسعاره، ليكون وسادة أمان للبلاد خلال الأزمات وانخفاض أسعار النفط الخام، التي تعد سلعة تقليدية في الصادرات الروسية.

والنقطة المهمة أن الأموال المتراكمة في صندوق الرفاه الوطني هي غير احتياطيات روسيا الدولية، والتي بلغت 573 مليار دولار في مطلع أبريل 2021.




صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
انخفاض الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا
الدولار يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يرتفع وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمئة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الذهب ينخفض الى أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط تقفز بأكثر من ثلاثة بالمئة
الأكثر قراءة
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة

السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج

رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا

القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا