وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش الإستعدادات الجارية لاستقبال عيد الفطر المبارك
[06/05/2021 07:25]
عدن - سبأنت

ناقش إجتماع عقد، اليوم، في محافظة عدن برئاسة محافظ المحافظة أحمد حامد لملس، استعداد المديريات لاستقبال عيد الفطر المبارك.

وتطرق الإجتماع، إلى خطة صندوق النظافة وتحسين المدينة الخاصة بعيد الفطر المبارك، والصعوبات التي تواجه السلطة المحلية في المديريات لتنفيذ خطة عملهم الخاصة بعيد الفطر المبارك، وتم اتخاذ الاجراءات اللازمة بشأنها.

وفي الإجتماع، شدد محافظ عدن على ضرورة تهيئة المدينة لعطلة عيد الفطر المبارك، عبر إعداد خطة عمل لكل مديرية والالتزام بتنفيذها على أن تتضمن أعمال نظافة شاملة للشوارع، والأحياء، والشواطئ، والحدائق العامة، والمنتزهات، وتأمين الخدمات..مؤكداً على أهمية رفع الجاهزية الأمنية من خلال تشديد الاجراءات في النقاط الأمنية وتكثيف الدوريات المتحركة، ورفع مستوى تواجد رجال المرور في الشوارع العامة والتقاطعات، وأماكن الازدحامات.

وحث المحافظ لملس، مدراء المديريات على أهمية تفقد المرافق السياحية وخصوصا الفنادق ومعرفة مستوى جاهزيتها..موجها الجهات الأمنية والعسكرية والمدنية في عدن بالعمل مع السلطات المحلية بالمديريات لإنجاح مهامها في توفير كل سُبل الراحة والطمأنينة لسكان عدن وزوارها خلال عطلة العيد.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا