وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
اطلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى التجهيزات ونوعية الخدمات الصحية التي سيقدمها مستشفى محمد بن زايد في مدينة الخوخة.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث أبرز إحتياجات الأسر المتضررة من كارثة السيول بتريم
[06/05/2021 03:21]
سيئون - سبأنت
أقر مكتب شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية (YDN) بوادي حضرموت، اليوم، تشكيل لجنة طوارئ لمكتب (YDN) بمديرية تريم لإعداد قاعدة بيانات عن الأسر المتضررة وأبرز الاحتياجات الأساسية لمساعدتهم بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية وتوحيد الجهود نحو تسخير الإمكانيات المتوفرة لخدمة الأسر المتضررة وتحقيق رضا المستفيدين .

وجرى في الاجتماع الاستثنائي برئاسة مدير مكتب الشبكة مبارك بن شهاب، مناقشة أبرز التدخلات للمتضررين من كارثة السيول بتريم وبحث الاحتياجات الأساسية ذات الأثر المستدام من خلال تنسيق الجهود بين المنظمات الأعضاء وتشاركها لتحقيق الحياة الكريمة للأسر المتضررة من كارثة السيول .

وثمن الاجتماع سرعة تجاوب عدد من المنظمات الأعضاء مع النداء العاجل لـ(YDN) الذي أثمر في تقديم تدخلات للأسر المتضررة شملت تقديم الدعم
النفسي وتوفير عدد من الاحتياجات العاجلة من مواد إغاثية وصحية..مهيباً بالجمعيات الأعضاء بتكثيف جهودها والتعاون مع اللجنة المشكلة ومساعدتها في إنجاز مهامها بصورة تلائم احتياجات المرحلة الراهنة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا