رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بشبوة تقر عدد من الإجراءات والتدابير لمكافحة كورونا
[06/05/2021 02:51]
شبوة - سبأنت
ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة رئيس اللجنة عبدربه هشلة ناصر، عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بعملها ونشاطها واتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة لمكافحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

كما أقرت اللجنة رفع الحظر على عمل المحلات التجارية بمركز المحافظة والتي كانت قد أقرته اللجنة منذ بداية شهر رمضان المبارك الجاري مع استمرار الرقابة على تلك المحلات للتأكد من مدى التزامها بالإجراءات الإحترازية الخاصة بمكافحة فيروس كورونا، وإغلاق مقاهي الشيشة في المدينة حتى انتهاء جائحة كورونا.

وأقرت لجنة طوارئ المحافظة، تشكيل لجنة من مدراء المكاتب المعنية لمتابعة تنفيذ حملة رش وقائي للمستنقعات التي سببتها مياه الأمطار والسيول خلال الأيام الماضية في مدينة عتق مركز المحافظة ، وأوصت محافظ المحافظة بتوجيه الجهات المختصة بعمل دراسات وحلول جذرية لتصريف مياه الأمطار والسيول من شوارع المدينة ومن حوش هيئة مستشفى شبوة العام الجديد.

وأشادت اللجنة بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية من قبل مكاتب الصحة والسكان ومراكز العزل في المحافظة والمديريات لمكافحة ومجابهة فيروس كورونا..مؤكدة على مواصلة تلك الجهود حتى انتهاء جائحة هذا الفيروس القاتل..مشددوة على اهمية سرعة إنشاء محطة لتعبئة اسطوانات الاكسجين بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا