رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار العقود الآجلة لخام برنت
[05/05/2021 12:23]

لندن ـ سبأنت

سجلت أسعار خام برنت، اليوم الأربعاء، ارتفاعا إلى نحو 70 دولارا للبرميل، وسط توقعات بزيادة الطلب، وذلك في علاقة بتخفيف إجراءات مكافحة وباء كورونا في الولايات المتحدة وأوروبا.

العقود الآجلة لخام برنت ترتفع إلى نحو 70 دولارا للبرميل وهو أعلى مستوى منذ شهر مارسسعر خام برنت يقفز إلى أكثر من 69 دولارا للبرميل
وارتفع سعر العقود الآجلة في البورصة لشهر يوليو لمزيج بحر الشمال إلى 69.4 دولارا للبرميل، وهو أعلى بنسبة 0.75% من سعر إغلاق الجلسة السابقة.

هذا وقد أعلن الرئيس الأمريكي، جو بايدن أمس الثلاثاء، أن الولايات المتحدة تهدف إلى تطعيم 70% من البالغين في البلاد بحلول يوم الاستقلال في 4 يوليو.

وفي وقت سابق من هذا الأسبوع اقترحت المفوضية الأوروبية تخفيف القيود الحالية من خلال السماح للسائحين الذين تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا، وكذلك مواطني البلدان ذات "الوضع الوبائي الجيد"، بدخول الاتحاد الأوروبي.

بدوره قال رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، إنه يعتزم رفع إجراءات الحجر الصحي بحلول 21 يونيو.




ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
انخفاض الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا
الدولار يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يرتفع وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمئة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الذهب ينخفض الى أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط تقفز بأكثر من ثلاثة بالمئة
الاسهم الامريكية تغلق عند مستوى غير مسبوق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا