رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالدور الجوهري لجامعة حضرموت في خدمة العلم والمعرفة
[28/04/2021 08:41]

المكلا - سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالدور الجوهري لجامعة حضرموت في الجوانب التعليمية والأكاديمية والتنويرية، وما تبذله من جهود في خدمة العلم والمعرفة.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، لدى زيارته اليوم لجامعة حضرموت، بالتطور والتوسع الذي تشهده الجامعة واهمية ان تركز على التخصصات النوعية .. مؤكدا اهتمام الحكومة بمعالجة التحديات التي تواجهها الجامعة، ضمن رؤيتها ان تطوير التعليم هو المرتكز الاساسي لاحداث اي نهضة اقتصادية وتنمية حقيقية. لافتا إلى الدور الحيوي للجامعات والنخب الاكاديمية في رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه مختلف القضايا.

وعقد رئيس الوزراء، اجتماعا بقيادة رئاسة الجامعة، الذين رحبوا بزيارته وتفاعله مع متطلبات وقضايا الجامعة.

وتطرق الاجتماع الى سير العملية التعليمية والأكاديمية في الجامعة التي تضم 15 كلية وحوالي 17 الف طالب وطالبة، والاحتياجات والمتطلبات في تطوير البنى التحتية وتوفير درجات وظيفية، وغيرها من القضايا.

رافق رئيس الوزراء وزيري التربية والتعليم الدكتور طارق العكبري، والاشغال العامة والطرق مانع بن يمين ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا