رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد ضرورة تطبيقه فورا
رحبت فلسطين، باعتماد مجلس الأمن الدولي مشروع القرار الأمريكي بشأن قطاع غزة، الذي يؤكد تثبيت وقف إطلاق النار الدائم والشامل في القطاع، وإدخال وتقديم المساعدات الإنسانية دون عوائق، ويؤكد حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وإقامة دولته الفلسطينية المستقلة.
النفط يتراجع مع انحسار مخاوف الإمدادات
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، مع انحسار مخاوف الإمدادات.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة كأس العرب FIFA غداً بمشاركة منتخبنا الوطني
[26/04/2021 08:19]
الدوحة - سبأنت
تسحب قرعة كأس العرب FIFA، غداً في العاصمة القطرية الدوحة، بحضور رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) جياني إنفانتينو، ورئيس الاتحاد القطري الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني.

ويشارك منتخبنا الوطني في منافسات البطولة التي تعد النسخة العاشرة لكأس العرب، الى جانب 22 منتخباً عربياً، حيث ستلعب المباريات من الأول إلى الـ 18 من ديسمبر القادم على ستة ملاعب من ملاعب كأس العالم 2022 في دولة قطر.

ويشارك في النسخة القادمة التي يشرف عليها الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، منتخبات: اليمن، وقطر (المستضيف)، والجزائر والسعودية ومصر وتونس والمغرب والإمارات وعمان والبحرين والعراق والسودان وجزر القمر وجيبوتي والأردن والكويت ولبنان وليبيا وموريتانيا وفلسطين والصومال وسوريا وجنوب السودان.


ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
تأهل النرويج وفرنسا وإنكلترا لكأس العالم لكرة القدم 2026
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
السعودي ياسر الرميان رئيساً للاتحاد العربي للجولف
تصفيات كأس العالم 2026: فوز إسبانيا وتركيا والنمسا واليونان وبلجيكا تتعادل مع كازاخستان
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
المانيا تفوز على لوكسمبورج وتقف على بعد خطوة من التأهل لكأس العالم 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا