تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
منتحبنا الوطني لكرة القدم يتراجع الى المركز 171 في تصنيف الفيفا لشهر يوليو.
[10/07/2015 10:39]
سبأنت
احتل منتخبنا الوطني لكرة القدم المركز 171 في تصنيف الفيفا للمنتخبات لشهر يوليو الجاري مسجل بذلك تراجعاً ستة مراكز في التصنيف العالمي الشهري للمنتخبات الوطنية الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) امس الخميس.
وياتي ذلك التراجع بعد ان مني بخساريتين متتاليتين امام منتخبي كوريا الشمالية والفلبين بهدفين في شهر يونيو الماضي في التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 / وكأس آسيا 2019.
وكان قد سجل منتخبنا الوطني لكرة القدم تقدماً في التصنيف العالمي الشهري محتلاً المركز 179 في شهر فبراير الماضي .