رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يؤكد استعداده لحسم المواجهة مع إيران عسكريا في حال عدم التوصل إلى اتفاق
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، استعداد الولايات المتحدة عسكرياً لحسم المهمة في إيران في حال فشل التوصل إلى اتفاق "جيد" لبلاده وللشرق الأوسط والعالم أجمع.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل بمنشأة مأرب للغاز
[22/04/2021 06:51]
مأرب - سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل بمنشأة مأرب للغاز، وجهود المنشأة لتوفير مادة الغاز المنزلي وتغطية الاحتياج المتزايد عليها خلال شهر رمضان المبارك .

 وأكد الدكتور مفتاح خلال زيارته للمنشأة، حرص قيادة  السلطة المحلية علی توفير خدمة الغاز المنزلي لجميع المواطنين  بالسعر الرسمي الذي لم يطرأ عليه أي تغيير..مشدداً على ضرورة إنهاء الاختناقات الناتجة عن زيادة الطلب خلال شهر رمضان الفضيل و مواجهة الطلب المتزايد خاصة مع كثافة أعداد   النازحين الذين استوعبتهم محافظة مأرب ..ووجه بضبط الوكلاء المتلاعبين بهذه المادة الأساسية وردعهم بالعقوبات الصارمة.

وطاف الوكيل مفتاح بأقسام محطة التعبئة وخطوط الإنتاج الجديدة والقديمة..مشيداً بالجهود الحثيثة التي تبذلها إدارة وطواقم المنشأة لتغطية الاحتياجات المتزايدة ..داعياً المجالس المحلية بالمديريات للإشراف ومتابعة توزيع مادة الغاز من قبل الوكلاء وضمان وصولها للمواطنيين والنازحين ومنع التلاعب بأسعارها .

من جانبه أوضح نائب مدير منشآت الغاز صالح بن جلال، أن الكمية المنتجة يومياً من المنشأة تصل إلى 8000 أسطوانة يتم توزيعها بشكل يومي في محافظة مأرب والمحافظات المجاورة..لافتا إلى أن إدارة المنشأة بدأت بتنفيذ خطة تضمن تلبية احتياج السوق من مادة الغاز المنزلي مطلع الأسبوع القادم وتوفير مخزون استراتيجي لعاصمة المحافظة لمواجهة الطلب المتزايد تحت أي ظرف أو مناسبة .

إلى ذلك قام الوكيل مفتاح ومعه نائب مدير منشأة مأرب للغاز بزيارة ميدانية لمحطة أبو ناب التجارية للغاز واطلع علی سير العمل بالمحطة التي تغطي احتياج المركبات التي تعمل بالغاز بالإضافة إلى تعبئة حصص عدد من الوكلاء بمدينة مأرب.

وحث الوكيل إدارة المحطة علی تكثيف جهودها لتجاوز زيادة الطلب علی المادة ورفع نسبة الإنتاج..مشيرا إلى أهمية مساندة القطاع الخاص للقطاع الحكومي في تغطية احتياج السوق من مادة الغاز المنزلي وتوفيرها للمواطنين بدون عناء ومشقة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا