سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبلت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية النمسا الاتحادية، اليوم، المعزّين بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة اليونسيف سبل تعزيز الشراكة في القطاع الصحي
[22/04/2021 03:24]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة اليونسيف لدي بلادنا فيليب دوميل، عدد من الموضوعات المتصلة بالقطاع الصحي وسبل تعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمة.

واشاد الوزير بحيبح، بمستوى التعاون ألمشترك بين الوزارة والمنظمة في عديد من التدخلات..مؤكداً على ضرورة عمل تقييم للمشكلات ووضع الحلول اللازمة لردم الفجوات ووضع المعايير المناسبة لتقديم خدمات مراكز معالجة سوء التغذية التي تدعمها اليونيسيف والتوسيع في نشاط المنظمة في عدد من المحافظات لتغطي نسبة اكبر من السكان.

وشدد الدكتور بحيبح، على اهمية تحسين الخدمة الصحية وخلق شراكة فاعلة تجاه كثير من القضايا الصحية والاتجاه نحو التنسيق بين الجهات ذات العلاقة في كل من الوزاره والمنظمة.

من جانبه، اطلع المسؤول الأممي، وزير الصحة العامة والسكان، على انشطة اليونسيف في بلادنا والصعوبات..مثمناً دعم ومؤازرة وزارة الصحة للمنظمة وتسهيل أعمالها.

كما استعرض وكلاء الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي ألوليدي والسكان الدكتور مصلح التوعلي والطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي ، عدد من الموضوعات كل في اختصاصه.

إلى ذلك ناقش وزير الصحة العامة والسكان، اليوم، مع مدير منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية بعدن الدكتور رفائيل، تدخلات المنظمة ومنها التدخل في مركز العزل بهيئة مستشفى الجمهورية بعدن.


الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا