رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة اليونسيف سبل تعزيز الشراكة في القطاع الصحي
[22/04/2021 03:24]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة اليونسيف لدي بلادنا فيليب دوميل، عدد من الموضوعات المتصلة بالقطاع الصحي وسبل تعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمة.

واشاد الوزير بحيبح، بمستوى التعاون ألمشترك بين الوزارة والمنظمة في عديد من التدخلات..مؤكداً على ضرورة عمل تقييم للمشكلات ووضع الحلول اللازمة لردم الفجوات ووضع المعايير المناسبة لتقديم خدمات مراكز معالجة سوء التغذية التي تدعمها اليونيسيف والتوسيع في نشاط المنظمة في عدد من المحافظات لتغطي نسبة اكبر من السكان.

وشدد الدكتور بحيبح، على اهمية تحسين الخدمة الصحية وخلق شراكة فاعلة تجاه كثير من القضايا الصحية والاتجاه نحو التنسيق بين الجهات ذات العلاقة في كل من الوزاره والمنظمة.

من جانبه، اطلع المسؤول الأممي، وزير الصحة العامة والسكان، على انشطة اليونسيف في بلادنا والصعوبات..مثمناً دعم ومؤازرة وزارة الصحة للمنظمة وتسهيل أعمالها.

كما استعرض وكلاء الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي ألوليدي والسكان الدكتور مصلح التوعلي والطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي ، عدد من الموضوعات كل في اختصاصه.

إلى ذلك ناقش وزير الصحة العامة والسكان، اليوم، مع مدير منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية بعدن الدكتور رفائيل، تدخلات المنظمة ومنها التدخل في مركز العزل بهيئة مستشفى الجمهورية بعدن.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا