فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
نظّم فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بمحافظة تعز، اليوم، دورة تدريبية تخصصية حول (الضبطية القضائية) بهدف إكساب كادر الهيئة المعارف القانونية المتعلقة بمهام وواجبات مأموري الضبط القضائي أثناء تنفيذ المهام الميدانية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوتين يحذر من تجاوز الخطوط الحمراء
[21/04/2021 11:43]

موسكو ـ سبأنت

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتن في رسالته السنوية إلى الجمعية الفيدرالية، الأربعاء، إنه يأمل ألا يفكر أحد في تجاوز "الخط الأحمر" في العلاقات مع روسيا.

وأوضح بوتن أن روسيا هي من تحدد "أين سيكون ذلك الخط الأحمر في كل حالة على حدى".

وشدد الرئيس الروسي على أن "منظمي أي استفزازات سيندمون على أفعالهم بالشكل الذي لم يندموا عليه على شيء لفترة طويلة".

وأضاف: "روسيا بلد ودي ومنفتح على الأصدقاء الحقيقيين، لكن في حال عدم رغبة أحدهم بإجراء حوار واختياره لهجة التعجرف، حينها ستجد روسيا دائما طريقة للدفاع عن موقفها".

وتابع قائلا: "الأعمال غير الودية ضد روسيا لا تتوقف. إننا نتصرف في هذا الصدد بأقصى درجات ضبط النفس. في كثير من الأحيان لا نرد على الأفعال غير الودية فحسب بل وعلى الوقاحة الصريحة أيضا".

وتطرق بوتن لمسألة العقوبات، فقال: "يبدو أن الجميع اعتاد فعلا ممارسة فرض عقوبات غير قانونية بدوافع سياسية، ومحاولات لفرض الإرادة على الآخرين بالقوة، لكن هذه الممارسة تتدهور الآن إلى شيء أكثر خطورة، كمحاولة تنظيم انقلاب في بيلاروسيا، ومحاولة اغتيال رئيس هذا البلد".




اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
الوزراء المسؤولون عن السياحة بدول الخليج يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية على البنية التحتية المدنية
الداخلية الكويتية تعلن تسجيل 9 بلاغات عن سقوط شظايا مرتبطة بعمليات الاعتراض
وزارة الدفاع الكويتية ترصد 7 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة ماضية
مجلس التعاون الخليجي يجدد تأكيد دعمه لسيادة لبنان وأمنه واستقراره
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
60 قتيلا على الأقل في سلسلة هجمات شمال غرب نيجيريا
الأمم المتحدة: مقتل 326 عامل في المجال الإنساني خلال 2025
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا