قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوتين يحذر من تجاوز الخطوط الحمراء
[21/04/2021 11:43]

موسكو ـ سبأنت

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتن في رسالته السنوية إلى الجمعية الفيدرالية، الأربعاء، إنه يأمل ألا يفكر أحد في تجاوز "الخط الأحمر" في العلاقات مع روسيا.

وأوضح بوتن أن روسيا هي من تحدد "أين سيكون ذلك الخط الأحمر في كل حالة على حدى".

وشدد الرئيس الروسي على أن "منظمي أي استفزازات سيندمون على أفعالهم بالشكل الذي لم يندموا عليه على شيء لفترة طويلة".

وأضاف: "روسيا بلد ودي ومنفتح على الأصدقاء الحقيقيين، لكن في حال عدم رغبة أحدهم بإجراء حوار واختياره لهجة التعجرف، حينها ستجد روسيا دائما طريقة للدفاع عن موقفها".

وتابع قائلا: "الأعمال غير الودية ضد روسيا لا تتوقف. إننا نتصرف في هذا الصدد بأقصى درجات ضبط النفس. في كثير من الأحيان لا نرد على الأفعال غير الودية فحسب بل وعلى الوقاحة الصريحة أيضا".

وتطرق بوتن لمسألة العقوبات، فقال: "يبدو أن الجميع اعتاد فعلا ممارسة فرض عقوبات غير قانونية بدوافع سياسية، ومحاولات لفرض الإرادة على الآخرين بالقوة، لكن هذه الممارسة تتدهور الآن إلى شيء أكثر خطورة، كمحاولة تنظيم انقلاب في بيلاروسيا، ومحاولة اغتيال رئيس هذا البلد".




مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
مقتل ٩ اشخاص بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
أكثر من 5000 حالة وفاة جراء تفشي فيروس إيبولا بالكونجو الديمقراطية
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الممارسات العدائية المستمرة للميليشيات الحوثية الإرهابية تجاه السعودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظرائه الإسباني والألماني والكندي وأمين عام "الناتو" تعزيز التعاون الدفاعي
مصرع 5 أشخاص جراء السيول والأمطار الغزيرة في سوريا
الأغذية العالمي: 266 مليون شخص يواجهون انعداماً حاداً في الأمن الغذائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا