تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توزيع السلال الغذائية الرمضانية بوادي حضرموت للمشروع الوقفي الكويتي
[20/04/2021 01:54]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، توزيع مشروع السلال الغذائية الرمضانية للعام ١٤٤٢ هـ للمشروع الوقفي الكبير في جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت الذي تنفذه مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية.
وتعرف الوكيل الكثيري ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور عبدالله باجهام من رئيس مؤسسة الضمير بوبكر الهدار ، الى شرح عن المشروع الذي يشمل ٧٠٠ سلة غذائية منها ٦٠٠ سلة من مشروع الوقف الكبير بدولة الكويت يستفيد منها عدد من المحتاجين في خمس مديريات هي السوم وتريم وسيئون وشبام والقطن .
وثمن وكيل المحافظة عصام الكثيري، الجهود التي تبذلها مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية في إطار مساعي عدد من منظمات المجتمع المدني الهادفة الى توفير أهم الأحتياجات الأساسية لتخفيف معاناة عدد من الأسر المحتاجة .