قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان الشهيد البطل العقيد حسين البارق
[19/04/2021 08:40]

مارب ـ سبأنت :
شُيّع بمدينة مأرب، اليوم، جثمان الشهيد البطل العقيد حسين قاسم البارق قائد الكتيبة الثالثة بلواء الصقور، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في مقدمة صفوف أبطال الجيش الوطني في معارك الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً.

وحمل جثمان الشهيد البطل حسين البارق ملفوفا بالعلم الجمهوري على أكف حرس الشرف إلى مقبرة الشهداء بمدينة مأرب، في موكب جنائزي تقدمه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز وعدد من القيادات العسكرية والمدنية، وبحضور أقارب الشهيد وجموع من المواطنين.

وأشاد رئيس الأركان، بمناقب الشهيد البارق وتضحياته وأدواره الوطنية وإخلاصه في معركة الدفاع عن الجمهورية في مواجهة مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً، والتي تريد الخراب والدمار لليمن والمنطقة العربية.

وقال: شهداؤنا يضحون من أجل حرّية وكرامة وعزّة الشعب اليمني ويدافعون عن الهوية اليمنية والوطنية والعربية.

وأضاف: كلما زدنا شهيد كلما زادت ثقتنا وإصرارنا على تحقيق النصر، ونحن على ثقة أن النصر قريب وسنقرأ الفاتحة على أرواح الشهداء في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء إن شاء الله.

ومن جانبهم، أكّد المشيّعون المضي على درب الشهداء في المعركة الوطنية المقدّسة لاستكمال تحرير الوطن من أدوات إيران الحوثية الإرهابية، وتحقيق حلم اليمنيين في الدولة المدنية الحديثة، دولة العدالة والمواطنة المتساوية.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
لقاء موسع في مأرب يناقش واقع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي تواجهها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا